Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Вот так было на одной из моих бывших... image.jpg Везде плекс стоял... Такие есть и вроде стекло, брал здесь, мне нужно только железо. Не помню сколько их ежели интересно могу презентовать или целиком но... Изменено 22 января 2014 пользователем Сергей ЕКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Плекс тоже сгодится, только где его взять ?? Рекламщиков обзвони... Или фирму найди, где эти рекламщики тарятся.... Они же и вырежут... У нас в городе таких две... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Такие есть и вроде стекло, брал здесь, мне нужно только железо. Не помню сколько их ежели интересно могу презентовать или целиком но... Но что ? Я так понял, у тебя есть стекла и они не нужны, договоримся !? только для начала размерчик бы узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Но что ? Я так понял, у тебя есть стекла и они не нужны, договоримся !? только для начала размерчик бы узнать Сгоняю в выходные на дачу, ежели жесткого минусу не будет, померяю, сфоткаю. А насчет договоримся-чтоб подошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ок ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 -26 сегодня не поеду. До следующих будеш ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Да у нас тоже холодно ! Серег, спасибо, наверное не стоит суеты, я тут плекса кусок нашел, пока времянку сделаю, а потом как в город выберусь половинку УАЗкину куплю, вырежу Мне всего-то одно стекло нужно. Решил сделать так - с левой стороны одна широкая дверь(заднюю дверь заварил), целая (без изменений) надставка. с правой - передняя укороченная на 9см. надставка, задняя целая. короче резать буду (уже порезал и сварил) только одну надставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Сделай фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Вечером, постараюсь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 В общем не судите строго, колхоз он и в африке колхоз с левой стороны основная "черновая" работа сделана, осталось по мелочи, ну и зашпатлевать-покрасить, но эт когда потеплеет ! (гаража теплого нет у меня ) с правой стороны фото позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Рамка надставки правой передней двери почти готова, осталось покрасить и вставить стекло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Для моих пока теоретических изысканий, не подскажешь ширину нерезаной надставки по низу и ширину до стойки форточки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) ширина надставки 670. до стойки форточки 300 (от заднего края надставки). из надставки я вырезал ровно 90мм. Изменено 25 января 2014 пользователем SASHASHILL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 ширина надставки 670. до стойки форточки 300 (от заднего края надставки). из надставки я вырезал ровно 90мм. Большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да за что ? Всегда рад помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Вот и мой вклад в эту тему! В основном все укорачивают рамки, а я пошол другим путём-увеличением. Из 4х дверного - делаю 2х дверный (из 9ки - 8ку). Длинна рамки получилась 900мм. Принципиально: откидной тент, съемные рамки стекол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Так, с этого места поподробнее. Ибо имеется идея наподобие. Кузов решение задней части двери светлую фотографию, сделай пожалуйста. Расширение самой двери поподробнее. Рамку делал вставку или из 2х варил, а с задней брал переднюю часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Решение схожее с моим, вот чуток осветлил фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Две двери сделал из 4х. На наружней стороне получился не очень красивый шов, решил закрыть нержавейкок тесненной под дерево, внутренюю утеплю и облагоражу, но позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Дерь увеличил, стойку между дверьми срезал, переместил к заду, и приварил. Для усиления пришлось дуги варить.Оставшуюся "щель" от задних дверей закрыл треугольными вставками, с внутренней стороны с дырой под динамик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вот общий вид моего "Болевара". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Рамки стекл, тоже делал из 4х. Задумка такая, чтоб треугольник открывался. а все остальное как и на 469 выло в стекле. Рамку делаю быстро-съёмную. с одной стороны три "зацепа" (на двери пришлось сделать "накладку" с прорезями "под зацепы" так как родной металл тонковат), с другой стороны две защёлки, под которые пришлось сделать "проставочки". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 При таком внутреннем креплении можно и откидные наружу сделать надставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 При таком внутреннем креплении можно и откидные наружу сделать надставки. Можно, только зачем? если нужно чтобы открывать и закрывать тогда уже заморочиться и сделать стеклоподьемники. Я поставил себе задачу сделать машину для отдыха, но чтобы он был максимально похож на оригинал. двери без стёкл откидной тент... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 При таком внутреннем креплении можно и откидные наружу сделать надставки. У моего таварища стеклоподьёмники электрические стоят от иномарки, сверху люк от эстимы, рама от прадика, двиг от тойоты дизель 4,2л........ НО это уже не 69. А просто хороший проходимый самодельный джип., я так не хочу. и поэтому увеличение дверей, это ну почти единственное изменение внешнего вида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах