Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Я думаю такой вариант переделки- это то чего не хватало в модельном ряде ГАЗ 69. Сам разрабатываю варианты такой переделки под 2 широких двери. Кузов типа Тарга. Т.е. если б заказчиком модельного ряда было не государство, в 70х такой кузов должен был иметь место. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Вот этот газон, хоть и на маленьких(зимних) колёсах, но очень хороший проходимый самодельный кто-то там, НО НЕ ГАЗОН. Два люка, стеклоподьёмники, бока на молнии, военные мосты, рама прадик или паджерик точно не помню, много запчастей от иномарок, родная только морда. Изменено 29 января 2014 пользователем Будулай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Вот общий вид моего "Болевара". Наклон стойки дуги безопасности уже по рамке двери делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будулай 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Наклон стойки дуги безопасности уже по рамке двери делал? Нет, в этом плане я пролетел. Буду под рамку подгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дитягаз69 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 привет всем. подскажите как поставить верха уаз на дверь 69а, как разрезать и как стекла потом подогнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Обратись к Есаулу-у него А-шка с жел. верхом ,он в теме.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дитягаз69 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 большой благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio Morkonny 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) В тему окон для стандартных и нестандартных дверей ГАЗончиков. 1. Раздвижные окна ГАЗ 69 стандартный размер в металл или в тент 2. Раздвижные окна ГАЗ 69 дверь А-шки. 3. Раздвижные окна ГАЗ 69 для укороченных надставок от УАЗ Взято отсюда: http://vk.com/album233762957_192780924 Изменено 28 сентября 2015 пользователем Sergio Morkonny 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Значит так. На Ашку. УАЗовская надставка укорачивается. Форточка ставится без изменений. Можно вперед влево поставить заднюю правую - легче будет орудовать фарой-искателем, но летом насекомое может рикошетом прилететь в морду водителю (было.). Ширина стекла неподвижной части - 235 мм, высота - УАЗкина. У меня стоят триплексы, плекс выкинул, поскольку мутнеет и царапается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах