Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 т.к. старая тема куда-то бесследно уплыла, то пишу новую... Газ-704, 1969г.вып., цвет: защитный, б/н(м/т отсутствует), транзит просрочен уже пару лет... В рамку на стенку или по прямому назначению - кому как повезёт!))) Старая цена(все помнят): 12т.р. Новая: 10т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Бронь пока до завтра.. Узнаю завтра у " своих "... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Пока бронь... Комиссия из столицы их проверяет... На завтра договорились... А можно здесь картинки всех бумаг выложить или в личку, мне их показать нужно...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Бронь снимаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Не актуально. Изменено 27 января 2014 пользователем Yanot_FWD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 ...минус ещё один наивный "решальщик"... Снова актуально! торг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 ..ещё один наивный "решальщик".... Чем это я заслужил..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Чем это я заслужил..? Да ничем абсолютно! Речь и не о тебе вовсе. Выразился некорректно... Смайлик забыл поставить... В личке всем объясняю, что поезд ушёл, но мало кто верит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Продано? или ? как-то не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 В продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина78 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Интересуют документы,торг есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Интересуют документы,торг есть? До завтра бронь за ВоВаны4. Да есть, 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 До завтра бронь за ВоВаны4. Самый нерешительный претендент... Дважды, по запросам, отправлял реквизиты для перевода и в обоих случаях никаких движений или объяснений... Бронь аннулирована по истечению сроков. ЛОТ ВРЕМЕННО СНИМАЕТСЯ С ТОРГОВ. Буду пробовать официально зарегистрировать прицеп для получения письменного отказа или прямого результата! Для порядка, очередность на данный момент(если у меня ничего не получится или станет лень связываться)): 1. vic25 2. Ирина78 3. chingachguk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Постою в очереди,а вдруг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic25 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Буду пробовать официально зарегистрировать прицеп для получения письменного отказа или прямого результата!очень интересен результат, даже отрицательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vic25 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) очень интересен результат, даже отрицательный без понтовый вариант он их просто приклеил на транзитах к прицепу.(для меня мутный продавец)цена выросла до 25000. Изменено 26 февраля 2014 пользователем vic25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2014 без понтовый вариант он их просто приклеил на транзитах к прицепу.(для меня мутный продавец)цена выросла до 25000. Безпонтовый вариант - это о Вашем предложении в 3т.р. и наивная дерготня в личке... Хоть бы ссылку прикрепили, чтобы ябедничать не голословно: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_dlya_gaz_uaz_285776465 Местным по себестоимости: 10+10=20т.р. Всё "зубры" отказались... Лот снят! Список очерёдности - это для "затравки") Я здесь изначально не рассматриваю типов с нулевой статистикой и свежей регистрацией, кроме крайних случаев... ПИЛлАУ следующий, если не удастся чужими руками запихать на учёт прицепец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Безпонтовый вариант - это о Вашем предложении в 3т.р. и наивная дерготня в личке... Хоть бы ссылку прикрепили, чтобы ябедничать не голословно: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/pritsep_dlya_gaz_uaz_285776465 Местным по себестоимости: 10+10=20т.р. Всё "зубры" отказались... Лот снят! Список очерёдности - это для "затравки") Я здесь изначально не рассматриваю типов с нулевой статистикой и свежей регистрацией, кроме крайних случаев... ПИЛлАУ следующий, если не удастся чужими руками запихать на учёт прицепец... Причем здесь статистика и срок регистрации? Об этом нужно изначально писать! Затравка какая-то несерьезная, детский сад да и только!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega33Rus 31 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Причем здесь статистика и срок регистрации? Об этом нужно изначально писать! Затравка какая-то несерьезная, детский сад да и только!! Я СМОТРЮ ПРОДАВЕЦ МУТНЫЙ МУЖИКИ А ВАМ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С "ЗАТРОАВЩИКОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 без понтовый вариант он их просто приклеил на транзитах к прицепу.(для меня мутный продавец)цена выросла до 25000. Причем здесь статистика и срок регистрации? Об этом нужно изначально писать! Затравка какая-то несерьезная, детский сад да и только!! Я СМОТРЮ ПРОДАВЕЦ МУТНЫЙ МУЖИКИ А ВАМ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С "ЗАТРОАВЩИКОМ" Мутнющий! Все высказались?! Хорош меня веселить! Я здесь обиженных и(или) обманутых очередников не усматриваю, как бы Вы не пытались переубедить! А вот лицемеров, да... Лот снят, как невостребованный. За его судьбой можно следить по ссылке. Спасибо за понимание. ТЕМА ЗАКРЫТА! подробности оформления, если они появятся, опишу в новой теме в соотв.разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chingachguk 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 Я СМОТРЮ ПРОДАВЕЦ МУТНЫЙ МУЖИКИ А ВАМ НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С "ЗАТРОАВЩИКОМ" Да, муть развел тут, хотел бы продать, продал бы уже. Может, барыга - спрос изучает, непонятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах