серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Завтра поеду выкупать свои крепления лома и лопаты, которые идут в комплекте с клёпаной штыковой сссровской лопатой и ломом. Есть ещё два комплекта. Всё вообще новое, не пользованное. Комплект обойдётся в 2000 и пересыл. только ПЭК. Я повторюсь ввиду недопониманий, комплект-крепления : 2 предмета -держатели, лом1, лопата1 Изменено 23 января 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванван 4 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Написал в личку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Иваныч, у меня нет стоек зеркал, просто фото такое. ТОЛЬКО под лом-лопату вместе с таковыми. 1 комплект за Раилем 1982 через личку до выкладки фото Изменено 22 января 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 бронь до фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дятьки! А где у Газона весла крепились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Крепите на днище, и аутентичность не нарушите и сидя в грязи будет над чем подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) в очереди Армен из Ростова (позвонил) ВРОДЕ КАК ВСЁ ПРОДАНО, ПРАВДА ПОКА НА СЛОВАХ БЕЗ ДЕНЕГ Всем всё отправил всё ок Изменено 29 января 2014 пользователем серый 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паренек 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Есть еще комплектик. Если да то стукните в личку, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах