Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всех приветствую. В связи с тем, что на данный момент на фаркопе отсутствует пружина и фаркоп болтается как ента штука в проруби, необходимо пружинку вставить. Но почитав на форуме, что снять её не так-то просто, принято решение просто срезать старый фаркоп и поставить новый. В связи с чем ищется фаркоп, желательно новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Саш, я тот фаркоп снимал. Задолбался помню гайку откручивать. Так что сейчас должно легко все открутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ставь ВО такой! http://turizm4x4.ru/farkop/item/farkop-black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всех приветствую. В связи с тем, что на данный момент на фаркопе отсутствует пружина и фаркоп болтается как ента штука в проруби, необходимо пружинку вставить. Но почитав на форуме, что снять её не так-то просто, принято решение просто срезать старый фаркоп и поставить новый. В связи с чем ищется фаркоп, желательно новый. саня,есть оригинальный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ставь ВО такой! http://turizm4x4.ru/farkop/item/farkop-black А прицеп родной с дышлом за него можно цеплять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Ставь ВО такой! http://turizm4x4.ru/farkop/item/farkop-black Очень знатный, Но пружинки нема.... а она помогат при вытаскивании - смягчает удары. А так конечно зашибись: можно и прицеп прицепить любой. саня,есть оригинальный! Замечтательно!!! В личку чиркани условия получения. Саш, я тот фаркоп снимал. Задолбался помню гайку откручивать. Так что сейчас должно легко все открутиться Дим, а втулки легко снимутся? Если конечно бы снялись, то вооще гемора мало - пружин-то лежит... Изменено 22 января 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 горелка и вэдэшка творят чудеса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Болгарка крууууууче!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Словарный запасЪ тоже помогаетЪ ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дим, а кудаж без него!! Особливо когда по пальцы молоточком тюк! Усё что забыл вспонишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Тоже пружина на факопе болтается....... Отмачиваю гайку пока. Потом планирую под гайку шайбу 3..4мм выточить и подложить. Про универсальный с шаром тоже думал......отсутствие пружины смущает. Изменено 22 января 2014 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 У меня пружинки нет зовсем. Не, она есть, тока на полке лежит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Жаль с фаркопа нельзя слить воду!....или всё же можно?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Жаль с фаркопа нельзя слить воду!....или всё же можно?!Нужно...У меня пружинки нет зовсем. Не, она есть, тока на полке лежит.Откуда знаешь, что это та самая пружина? Сколько витков? Толщина прутка? Концы сплющены или тупо обрезаны? Саш, вопросов больше, чем ответов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) А потом, она (о ужас)-ЛЕЖИТ!! Что же ты наделал Саш?! Ты просто взял и бросил пружину без преднатяга и "предсжатия"! ....будете потом жалится-"Тоже пружина болтается"... а нечего раскидывать нарушая нормы хранения! Изменено 22 января 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 ЛЕЖИТ??? Ниче се... Во народ дает...!!! А карабин на цЕпочке имеется...?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А всё Марат! Теперь хоть есть карабин, хоть нет, всё едино...гвоздей в кузне с неё напахать вот и весь сказ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А гвоздей в кузне с неё напахать вот и весь сказ! Погоди , Слава, крайности предлагать... Когда собачку вехнюю подымаешь , она ИииКъ делает или тихо так откидывается??? Если тихо - то ДА, на гвозди... Без вариантов... Ему Серега китайское щастье предлагает, с блестящщим култыком... Сороки блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 А где Саня? Ломанулся преднатяг на пружину устанавливать...??? Или фаркоп скручивает...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Всё есть - и пружина растянута и кобели на фааркопе имеются, и раскрывается хорошо. Харе учить- то, сансеи. Фаркоп подгоняйте и баста. Если не сниму - резать однозначно, а там и фаркоп надеюсь узрею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Скажи чЪто надо,есЪли естЪ,то сразу и отправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 . Харе учить- то, сансеи. Наш человек!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Скажи чЪто надо,есЪли естЪ,то сразу и отправлю. Дим, ты как палочка выручалочка!!! Фаркоп нужен в сборе. Ну вроде бы обещал одноклубник... А я думаю от куда у тебя такая здоровая болезнь - людям помогать? Читаю форум - от прадеда!! Факт! У меня друг был, к сожалению рак съел... Так вот когда ему задали вопрос: в чём смысл жизни, так он ответил просто: " Я люблю людям помогать. В этом есть смысл жизни" Пытаюсь так же поступать, но не всегда получается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 всё, я спать. Глаза закрываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Дим, а втулки легко снимутся? Если конечно бы снялись, то вооще гемора мало - пружин-то лежит... горелка и вэдэшка творят чудеса! Саш, я вспомнил! Гайку-то я открутил, но сам фаркоп вынуть не смог. И грел, и проливал ведешкой, и домкратом вытягивал. Ни фига! Втулки, которые в раме, наглухо прикипели. Вообщем пружину поставить можно, открутив гайку и малую поперечину на раме. Но целиком фаркоп вынуть скорее всего не удастся без обрезания. Только зачем тогда резать? Просто поставь пружину и будет фаркоп полностью функциональным. Тем более само запирающее устройство на нем в отличном состоянии. И старого образца, и не болтается ничего. Предложенный трубогибом фаркоп очень хорош своей универсальностью. Но мне с пружиной очень нравится. Он выполняет роль динамического троса при выдергивании. Порвать с ним трос гораздо тяжелее чем с обычным. Хотя Андрей TIGERA переделал родной фаркоп под универсальный, вварив в него шар. Изменено 23 января 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах