ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хочу предложить клубням из Воронежской и соседних губерний. Так как находится в деревне поэтому только самовывоз. Рама ровная , крепкая. Мосты колхозы. Цена 10 000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Родную раму отдаешь? Думаешь, не пригодится на проектах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 у меня еще одна есть. А эту жалко. пропадёт без хороших рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 РАМА ПУТЕВАЯ,ЖАЛЬ ДАЛЕКО!КАКИЕ ДРОВА МНЕ ПРИШЛОСЬ ВАРИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дмитрий, добрый день! А Вы продаете раму с мостами или отдельно? Готов был бы у Вас ее купить. В какой деревне рама? Я сам из Нововоронежа. А можно фото рамы снизу? А то моя как раз там и сгнила... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Дмитрий, добрый день! А Вы продаете раму с мостами или отдельно? Готов был бы у Вас ее купить. В какой деревне рама? Я сам из Нововоронежа. А можно фото рамы снизу? А то моя как раз там и сгнила... Приветствую! Фоток с низу нету и нет возможности с фотографировать.Рама не гнилая.Всё шасси продаётся целиком как на фото.. Шасси в Воронежской обл. Богучарском р-оне. с.Криница. от Нововоронежа долековато. Изменено 23 января 2014 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Нда, не близко(( Тем более я живу в Москве, а ГАЗик в Нововоронеже... Там буду где-то в середине Февраля. Если рама к этому времени не продастся, можно посмотреть вживую? И, если что, можно ли ее вывезти бычком-эвакуатором? Деревня проходима зимой? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Нда, не близко(( Тем более я живу в Москве, а ГАЗик в Нововоронеже... Там буду где-то в середине Февраля. Если рама к этому времени не продастся, можно посмотреть вживую? И, если что, можно ли ее вывезти бычком-эвакуатором? Деревня проходима зимой? Спасибо! Привет. Проблем я думаю не будет. Встречать будет мой отец. Как соберёшься ехать, постучись в личку для получения адресов , явок, паролей. Пока в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss4x4 3 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Договорились!)) Я из Москвы свой ГАЗон на эвакуаторе вывозил, так что можт и с рамой что-нить придумаю, если успею))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 раздатку забрали. остальное продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) раздатка и карданы уехали. Изменено 5 февраля 2014 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Рама в продаже. Мосты, аморты, фаркоп, рессоры, колёса идут бонусом. Изменено 19 марта 2014 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Рама в продаже. Мосты, аморты, фаркоп, рессоры, колёса идут бонусом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Дмитрий приветствую а Рама мосты, аморты, фаркоп, рессоры, колёса стоят так же 10000т. или цена снижена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Дмитрий приветствую а Рама мосты, аморты, фаркоп, рессоры, колёса стоят так же 10000т. или цена снижена? Покупаете раму, а все остальное в придачу отдаю даром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agg83 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2014 Как бы эту хрены до Москвы доставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Как бы эту хрены до Москвы доставить? Самовывозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Как бы эту хрены до Москвы доставить? Стукни ко мне в личку если есть интерес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 Похоже, в Воронежской обл. мужики интересуются другими авто? Или , я в окрестностях все газики скупил, не оставил шансов для любителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2015 Рама со всем навесным еще в продаже. Условия вывоза не изменились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Рама в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах