серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Что за автомобиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Дык Атаман же... Чейто не пошел он в серию... А по мне - хорошо, что не пошел... Изменено 22 января 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 "Комбат" назывался, дальше прототипа не пошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Прям как иномарка - гламурный!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Точно, точно.. Комбат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Дык Атаман же... Чейто не пошел он в серию... А по мне - хорошо, что не пошел... Вроде "Комбат", тогда еще с Парфеновым судились, он тоже "Комбата" бронированого сделал. Мож переименовывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да, Серег, все верно , комбат. Атамана они из кабины грузовиковской делали...http://bygaga.com.ua/pictures/avto-moto/10966-redkie-opytnye-avtomobili-sssr.html А это тот, что ты говоришь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да! Он! Мне тогда с Парфеновым один на двоих проэкт давали - водометную установку, демонстрации разгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Хороши аппараты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Да! Он! Мне тогда с Парфеновым один на двоих проэкт давали - водометную установку, демонстрации разгонять. Забабахали...??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Забабахали...??? Скомандовали - отставить! (на полдороги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Скомандовали - отставить! (на полдороги) Потому и бардак в стране... Разгонять нечем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Есть чем. Только их мало и старые.(давно делали) А так, конечно, чего только не проектировали?! Чего только не делали?! По большей части все под сукно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Как всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Этих газовских комбатов вроде всего штуки 3, 2 которые на фотках и еще кто-то был, так и ездили с выставки на выставку, их не переименовывали, просто делать не стали. Так кстати и говорили--- наследник 69го. А по моему симпотный мог бы получится, Атаман меня куда больше пугает своим лобовиком огромным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Газовский "Комбат", несмотря на похожесть, духа ГАЗ-69 не сохранил. (убогая реплика) Вот что в ГАЗеке самое важное - практичность и простота! А "Комбат" .... Гламур, причем какой-то вычурно-новорушский. Не нравиться мне, ни по дизайну, ни по наполнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Вранглер 3 тоже мало общего с Виллисом имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Индекс у этого Соболеподобного угрлюбища - ГАЗ2169 . Несмотря на "серию" из всего 3х экземпляров ( была как-то фотка всех трёх вместе) Такое же унылое Г , как и "Атаман" ( тот "на сдачу" ещё и всего двухместный). Косячная РК на проблемной раме ( вечно в недодуманных местах лопается. Что Годзилло, что Соболь) с косячным передним мостом И косячным ГУРом ( бич ВСЕХ Соболевладельцев...) Говно унылое и недоделанное.... Потому и тех же буханей от УжАЗа на порядок больше выпускается, чем Соболей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах