syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) .................................. Изменено 27 января 2014 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесни4ий 1 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) ......... Изменено 24 января 2014 пользователем Лесни4ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) .................................... Изменено 27 января 2014 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Сундук, давай децл покорректней разговаривать...? Бывают в жизни огорчения, но на то мы и мужики, чтоб уметь во всем этом разобраться.. Без истерики! Поверь - из любой ситуации есть выход.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) пятница...можно перенести тему в трёп ну а коли так, то страна должна знать своих героев подпишусь...слежу)) Изменено 24 января 2014 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 кстати Сева не лесник, он лесничий (был)))) до известных событий, вроде опять тут, но теперь лесни4ий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Говорил и буду говорить... Синька - зло... И Сева тот раз , придушенный змием наговорил, щас вот автор похоже под грузом накопившегося негатива и раслабившись после принятия на грудь позволил себе.. Не нужно истерить! Спокойно можно разобраться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
syndykk32 7 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) Сундук, давай децл покорректней разговаривать...? Бывают в жизни огорчения, но на то мы и мужики, чтоб уметь во всем этом разобраться.. Без истерики! Поверь - из любой ситуации есть выход.... ................................. Изменено 27 января 2014 пользователем syndykk32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Говорил и буду говорить... Синька - зло... И Сева тот раз , придушенный змием наговорил, щас вот автор похоже под грузом накопившегося негатива и раслабившись после принятия на грудь позволил себе.. Не нужно истерить! Спокойно можно разобраться!!! знаешь, это челу в нежном возрасте скидку можно дать на то, что змий его придушил, но не в этом случае не умеешь - не пей, и синька тут не при чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 я ................ очень коректен Просто реально на всю страну базар... Не местячковый форум, народу полно... Такую корректность не поддерживаю.... знаешь, это челу в нежном возрасте скидку можно дать на то, что змий его придушил, но не в этом случае не умеешь - не пей, и синька тут не при чем... А я и не оправдываю никого, и не осуждаю... Я разговоры по пьяни не люблю, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) +100500 Пусть двое Мужчин сами разберутся..... Изменено 24 января 2014 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 а что хоть за решетка такая ценою ажно в пять рублей?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 а что хоть за решетка такая ценою ажно в пять рублей?? Да барбекюшница походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 У меня в складе лежит целая очень неплохая, только низ подварить нужно, себе новую поставил, давай я сфотаю и бесплатно тебе отправлю, рублей 300 пересыл оплатите по получении. Почитал, расстроился. Сегодня 3 груза неоплаченных форумчанам на отправку планировал, нахрен подожду, чтобы плохо о людях не думать и не писать. В личку ежели чего черкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Да ладно, взрослые мужики, думаю разберутся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Да что там разберутся, все и осядет на том месте. Что на форуме у нас есть люди которым отправишь вперед по договоренности, а потом все умолкает и денег ни кто не присылает, то есть такое и последнее время все чаще, со мной такое было пару раз, но бог с ними. Много стало непорядочности. Первый момент, Алекс правильно заметил, что за решетка, я так понимаю радиатора? Она что золотая??? За 5000р. Как народ тут хаять за барыжничество так блин темы раздуваются на километры текста, а как решетку за 5000 рублей впарить да еще и не выслать - так это все нормально сами разберуться. Как тут без вмешательства, один кидок, другой кидок и все культивируется и расцветает буйным цветом. Мы тут форум единомышленников или "курятник" большой. Пусть бабло вернет или решотку родит в кратчайшие сроки вот и весь разговор. Изменено 25 января 2014 пользователем Тимон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Да что там разберутся, все и осядет на том месте. Что на форуме у нас есть люди которым отправишь вперед по договоренности, а потом все умолкает и денег ни кто не присылает, то есть такое и последнее время все чаще, со мной такое было пару раз, но бог с ними. Много стало непорядочности. Первый момент, Алекс правильно заметил, что за решетка, я так понимаю радиатора? Она что золотая??? За 5000р. Как народ тут хаять за барыжничество так блин темы раздуваются на километры текста, а как решетку за 5000 рублей впарить да еще и не выслать - так это все нормально сами разберуться. Как тут без вмешательства, один кидок, другой кидок и все культивируется и расцветает буйным цветом. Мы тут форум единомышленников или "курятник" большой. Пусть бабло вернет или решотку родит в кратчайшие сроки вот и весь разговор.+1 И базарить не о чем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Все правильно пишешь... Но это эмоции... Пусть родит, пусть вернет... Вернет теперь наверное .... А то что кидальщиков развелось, так у торговли есть золотое правило : утром деньги - вечером стулья... Хатя здесь да, все было предоплачено, но где то пошло не так.... Тем с недобросовестными торговцами было не мало... А я так думаю - разберутся.... Сами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 +1 И базарить не о чем! Согласен на все 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А название темы прикольное, "лесник и решетка" прям как басня Лиса и Сыр)))))))))))))Крыловы блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Господа!Зачем ругаться?Понимаю,неприятно -но зачем так грубо?Можно было объяснить без эмоций и вынести тему на обсуждение.Люди разные,у каждого своё мнение,споров много было,но все,вроде решались. Лесничий,конечно,личность неоднозначная,вроде и не плохой человек... пока сам с ним не столкнёшься.Лично я с ним дел больше иметь не хочу.Знаю ещё одного человека (нашего клубня),который тоже с ним больше не хочет иметь дел. Да и вообще -здесь вроде клуб серьёзных людей,а не детский сад.Помниться,недавно Лесничий уходил из клуба (насколько я помню,тоже был какой то конфликт) и вот возвращение... и снова конфликт.Напрашивается вывод,что человек хозяин своему слову: хочу -дам слово,хочу его заберу.Как то всё не так.И нехорошо прикрываться зелёным другом (или врагом?) -это не отмазка. Это,конечно,моё ИМХО,но репутация вещь такая:ложки ,может и найдутся,а вот осадочек останется в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А чо, Сева то молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 хорошо что написал ,страна должна знать своих героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах