Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Доброго времени суток! Решил начать новый проект - сборная модель легендарного автомобиля в масштабе 1:8. Выпуск №1 "Сборка капота" Изменено 1 февраля 2014 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А у меня лежат нераспакованные... Пока сорок номеров.. Начал еще прикупать второй выход... Этих пока два номера... Весь кайф , мен кажется, когда все выйдет, сесть на целый день и собрать ... Но каждый смакует по своему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Понаблюдаем.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 А у меня лежат нераспакованные... Пока сорок номеров.. Начал еще прикупать второй выход... Этих пока два номера... Весь кайф , мен кажется, когда все выйдет, сесть на целый день и собрать ... Но каждый смакует по своему... Профукав второй выпуск, т.к. в журнале был указан выход второго выпуска 22.01.2014, а фактически он в продажу поступил 19.01.2014, я сделал подписку, приходить будет раз в месяц сразу 4 журнала. При сборке капота немного накосячил с надписью "Победа", поэтому заказал с первого выпуска. Модель собирается без клея, но например значок эмблемы М20 шатается, поэтому сделал вывод что лучше запастись клеем для моделирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 у меня чуть больше десяти лежит, чет забросил(((( кому нада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) Купил в прошлом году капот, прикинул количество деталей,посчитал денежку и понял подожду газик. По любому кто нибудь в прошлый выпуск собрал до конца интересно сколько? Может кто знает точную цифру? Капот не распечатаный готов кому очень сильно надо подарить. Изменено 25 января 2014 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 С первого выпуска у меня номеров сорок, если честно, я не считаю... На работе стоит большая картонная коробка, туда складываю по три-четыре номера, когда выкупаю... Недавно появилась вторая коробка...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Профукав второй выпуск, т.к. в журнале был указан выход второго выпуска 22.01.2014, а фактически он в продажу поступил 19.01.2014, я сделал подписку, приходить будет раз в месяц сразу 4 журнала. При сборке капота немного накосячил с надписью "Победа", поэтому заказал с первого выпуска. Модель собирается без клея, но например значок эмблемы М20 шатается, поэтому сделал вывод что лучше запастись клеем для моделирования.Дружище мне кажется так можно убить любую мечту , или ты думаешь Собрав модельку лучше будпоймёшшь ГАЗ м20? С уважением Евгений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Всего 100 номеров,вышло уже 50.Шасси готово,начался кузов.Для тех кто не распаковывает :есть проблема с качеством деталей и комплектацией номеров,не ленитесь проверяйте!Можете не собирать но проверить надо все.Тогда при замеченных косяках,в связи с перезапуском серии, еще можно что-то докупить-поменять,чтобы потом не расстраиваться.Я вот пока забросил сборку с 20-го номера,но каждый номер проверяю тщательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Я Мерседес собрал, 64 номера, было интересно. вышло 18600руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Дружище мне кажется так можно убить любую мечту , или ты думаешь Собрав модельку лучше будпоймёшшь ГАЗ м20? С уважением Евгений Ни в коем случае! Просто я так хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Тож сначала хотел заморочится , но блин два года эти блин номера идти будут да ну наф этож никакого терпежу не хватит. Купил одно колесо для переделки в часы и успокоился. Да и суммарная цена.... у меня газон чуть дороже стоит. Изменено 26 января 2014 пользователем Тоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Тоже с прошлого года собираю,есть все номера и большое желание как у Марата собрать сразу когда все номера выйдут,сегодня забрав очередной выпуск обратил внимание на новый проект - ТАНК - тоже должен быть хорош,пока думаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 сегодня забрав очередной выпуск обратил внимание на новый проект - ТАНК - тоже должен быть хорош,пока думаю... Тыыы знаАал..)))). Сам заглядываюсь, но не мое.. Мне танк не нравится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Если ПОбеда около 25 кило рублей на выходе получится,то Танчик поболее думаю будет да и по дольше, годика на три растянеться удовольствие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Неее...я в такие игры больше не играю:завязался с "Бисмарком" -три года покупал журналы,около 40 000 руб вышло.Пока собран корпус,сейчас сборка приостановлена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Неее...я в такие игры больше не играю:завязался с "Бисмарком" -три года покупал журналы,около 40 000 руб вышло.Пока собран корпус,сейчас сборка приостановлена... +100 С "Тигром" вовремя остановился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Тоже было замахнулся на Т-34 ,прикинул хрен к носу ,посчитал и сказал себе-господа -производители-вы ох...ли .,хрен вам ,а не мои деньги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Полностью поддерживаю, но господа как отказать дитенкам то? когда они на тебя сморят в универсальной позе кота из шрека.... Шакалы они эти господа-производители. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Шакалы они эти господа-производители.Весьма удачный маркетинговый ход..... Раздербанить идею на как можно большее количество кусочков и гарантированно продать.... Умно... А мы берем..... кто бы они ни были.... кем бы они ни были.... и будем брать.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) А вот фиг им... старшой когда запыхнулся леопарда собирать я ему вольво отдал, отчего он несколько уху ел, (в 12 то лет настоящую машину получить) и ни разу не подошел к ней, год простояла продали. Младшой подрастет ему газон будет, я то тогда ужо старенький сделаюсь. Нефик в бирюльки играцца, сразу к реалу пусть привыкает. Изменено 28 января 2014 пользователем Тоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Полностью поддерживаю, но господа как отказать дитенкам то? когда они на тебя сморят в универсальной позе кота из шрека.... Шакалы они эти господа-производители. А вот здесь не соглашусь,наоборот -они делают модели доступными всем (если очень захотеть).В свое время интересовался,сколько стоит КИТ "Бисмарка" целым комплектом (продают и такое в одной коробке на спец. сайтах).Так вот ,цена была около 2000 дол.,а Хачеттевский мне обошёлся чуть больше 1000 долл.,да ещё и в рассрочку на три года,качество очень даже хорошее.Так что всё познаётся в сравнении.Если впрягаться в сборку всех моделей из рекламы -никаких денег не хватит,а что то одно можно позволить себе.Ну или хотя бы по очереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 А вот фиг им... старшой когда запыхнулся леопарда собирать я ему вольво отдал, отчего он несколько уху ел, (в 12 то лет настоящую машину получить) и ни разу не подошел к ней, год простояла продали. Младшой подрастет ему газон будет, я то тогда ужо старенький сделаюсь. Нефик в бирюльки играцца, сразу к реалу пусть привыкает. Ну не знаю. Я с отцом (вернее отец со мной) танки клеил. Помните красные "большие" коробки были, к ним еще можно было пульт управления и двигатели купить, так вот эти времена вспоминаю с особым трепетом. Теперь моя очередь с моими, хоть и девками, модельки клеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Пройденный этап...Насильно никто покупать не заставляет.Я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Выпуск №2 "Сборка правого переднего колеса" Пропустив выпуск №2 по вине издателя (в графике дата выпуска 22.01.2014 а фактически вышел 19.01.2014) пришлось изрядно побегать что бы найти его. Привезли под заказ. Резина дубовая и попытка надеть ее на диск ни к чему не привела... В рекомендациях по сборке написано что резину нужно нагреть феном, но в виду отсутствия фена под рукой, воспользовался горячей водой, резина стала мягкая и податливая. В приложении к журналу схема сборки модели и каталог составных частей. 100 выпусков - это, господа, порядка 30 т.руб... Изменено 1 февраля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах