Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Выпуск №3 "Сборка правой стороны передней подвески" В комплекте с журналом отвертка и папка для журналов. Кстати, каждый журнал содержит историческую справку завода изготовителя, интересные факты из истории возникновения данного авто и его жизни. Обзор иностранных авто той эпохи. Изменено 1 февраля 2014 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 (изменено) Продолжение через неделю Изменено 1 февраля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я кстати договорился с продавцами в газетном киоске и они мне оставляют номера,я к ним раз в месяц заглядываю забираю- и головная боль чтоб не пропустить номер меня пока покинула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я кстати договорился с продавцами в газетном киоске и они мне оставляют номера,я к ним раз в месяц заглядываю забираю- и головная боль чтоб не пропустить номер меня пока покинула... Телефон еще оставь... У них бывают затыки, что срочно отчитаться нужно... Мне звонят, когда четыре номера набирается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Блиин тоже захотелось такой собрать а газик у них будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 а газик у них будет? А ГАЗик теперь есть у меня...))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А ГАЗик теперь есть у меня...))))) Ага афигенский ГАЗик )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 На сайте производителя я оставил обращение от имени клуба на модель ГАЗ-69. Ответа пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 Ввиду отсутствия средств, решил хоть какую то модель Победы приобрести. Хоть качество и не ахти, но все равно доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Выпуск №4 "Сборка передней подвески" Изменено 15 февраля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Выпуск №5 "Сборка левой стороны передней подвески" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Изменено 15 февраля 2014 пользователем Advokat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 Адвокат,на этом можно матчасть учить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Скажите как победа по качеству? Детали старых и новых выпусков совпадают? Ввиду отсутствия средств, решил хоть какую то модель Победы приобрести. Хоть качество и не ахти, но все равно доволен Я подписался на эти выпуски, вчера получил на почте. Мало того что вместо 99 рублей я заплатил 189, так как 50 р почтовый сбор, а остальное процент за наложеный платеж. Когда вскрыл посылку, расстроился еще больше - качество - откровенное говно, слов других нет. У меня есть волга 21 из легенд ссср, так там модель отличного качества, и покраска и детализация и подгонка на высшем уровне! В этой же синей победе идет непрокрас, качество краски ужасное, шины не прилегают плотно, фары кривые и неуоторые болтаются, короче разочарование полное! Я позвонил и отказался от подписки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я думаю что гдето все эти "ПОБЕДЫ", "Т-34" и т.д. можно купить сразу без рассылок. Например если заказать несколько экземпляров у производителя. Кто нибудь пытался на него выйти. Попытаюсь выйти на производителя через танковый музей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 короче разочарование полное! Я позвонил и отказался от подписки![/quoteА не гонялся бы ты поп, за дешевизною.... (С) Качество деталей на большой Победе очень хорошее... Уже 51й номер купил.... Двери пошли, кузова не было..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Передняя балка была не прокрашена, но не критично. Для того, сто бы работала подвеска и рулевая, пришлось все ослаблять до не подобающего люфта.... Но это издержки моделизма. МММ, кстати, как ГАЗон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 МММ, кстати, как ГАЗон? По ГАЗику пока веду переговоры с ювелиром знакомым, на предмет изготовления мелочевки ( крючки, ручки, капельки) . Раздатку думаю переделать, валы децл тонковаты и углы работы карданов - на пределе... Если тупо стоять на полке , то пойдет, ежель хоть изредка "заводить")) - нужно кумекать... Работы много.... Стекла планирую от айфна приладить, у меня заказчики - крупная сеть по продаже и ремонту яблофонов, умерших и не разбитых панелек у них море... Но до этого еще далеко.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 короче разочарование полное! Я позвонил и отказался от подписки![/quote А не гонялся бы ты поп, за дешевизною.... (С) Качество деталей на большой Победе очень хорошее... Уже 51й номер купил.... Двери пошли, кузова не было..... Я и не гонялся, хотел коллекцию собрать, так как предыдущие автолегенды практически нереально купить. Хотел мотоколяску с3а найти, но не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 ame="МММ" post="392351" timestamp="1392727666"] Я и не гонялся, хотел коллекцию собрать, так как предыдущие автолегенды практически нереально купить. Хотел мотоколяску с3а найти, но не смог Посмотри вот здесь: http://shop.deagostini.ru/ru/shop/item_71/ Можно заказывать отдельные выпуски или подписку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Тож хотел 34-ку, увидел 2 деталюшки за -дцать рублей и подумал шо не надо, дорогой, на моем патриотизме так непатриотично наживаться. Бо имею пример в лице своей супружницы (серия куклы в национальных костюмах). Куды девать 50 ед личного состава? Благо нашелся вариант. Сорри за флуд. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) . Изменено 21 февраля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) Посмотри вот здесь: http://shop.deagostini.ru/ru/shop/item_71/ Можно заказывать отдельные выпуски или подписку Это как раз новая серия с дерьмовым качеством, а из старой серии только со 117 выпуска продается. Я уже нашел в Самаре человек продает, скоро штук 30 сразу приобрету Изменено 22 февраля 2014 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Что то давненько фото отчета не было как там у Вас Аdvokat сборка продвигается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Оформил подписку. Должны приходить раз в месяц по 4 выпуска. Ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах