Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Всех приветствую! Решил подарить ручки кузова газ 67 ( все что на фото ). Ручки не дефектные. Если кому то надо не для продажи и обмена, а для своей машины, то пишите. Отправлю почтой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Всех приветствую! Решил подарить ручки кузова газ 67 ( все что на фото ). Ручки не дефектные. Если кому то надо не для продажи и обмена, а для своей машины, то пишите. Отправлю почтой DSC02013.JPG С удовольствием приму в дар !!! Оплату услуг почты и бонус на соки - пиво отправлю на телефон если сообщите мне Ваш номер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 подарить не для продажи и обмена, а для своей машины DSC02013.JPG mdm13m, наверно это условие? чтоб мы в барахолке их не увидели 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 mdm13m, наверно это условие? чтоб мы в барахолке их не увидели Да, да , да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романт 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 блин тоже нужна одна боковая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да не хотелось бы чтоб вещи сие были проданы и поменяны. Просто вспомнил как когда полуторку начинал комплектовать никто ничего не хотел просто дарить, а меняться было не на что и денег особо не было. Вот и решил просто кое что раздарить-авось кому то на машину не хватает. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 mdm13m, наверно это условие? чтоб мы в барахолке их не увидели на gaz69.com выставит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Да не хотелось бы чтоб вещи сие были проданы и поменяны. Просто вспомнил как когда полуторку начинал комплектовать никто ничего не хотел просто дарить, а меняться было не на что и денег особо не было. Вот и решил просто кое что раздарить-авось кому то на машину не хватает.Вот честь и хвала вам!!! я думаю найдутся и более нуждающиеся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 80 17 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Собираю Газ 67 с удовольствием приму в дар ,т.к. все ручки отсутствуют , обещаю, что данные запчасти продаваться никогда не будут , сам из Тульской области г.Суворов ., тел.89534412737, о теме покупки моего газика рассказано на аналогичном форуме gaz69.com Изменено 26 января 2014 пользователем Scorpion 80 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) ..... Изменено 29 января 2014 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Ручки подарены. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Придарю вот такой педальный узел.Условия те же- на своего железного коня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Андрей, дойдет очередь до дуг тента (в любом состоянии)-я первый на подарок! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Да я б с удовольствием, но у самого нет пока). Если подвернуться, то сообщу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 А ФАР??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Опасная тенденция. Если так пойдет дальше-некоторые господа лишатся хлеба. Или из ценников придется убирать нули....Надеюсь Андрей не обидится,если в его теме поучавствую. Купил недавно раму. все интересное снял(чего не снял еще сниму) Рама конечно вареная,но не гнилая и довольно крепкая.С удовольствием бы продал,но в наших краях газанутых на еденицу площади мало. а овес и соляра нынче дорогие. Есть еще две .Эта лишняя.Хранить напряжно,в чермет не могу.Жалко.Поэтому отдам за так.Если кто недалеко и осилит доставку..Отправлю транспортной.Фото после потепления.Если никого не найду придется расчленять на кусочки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Я не против, даже за! Если у кого что то есть, что жалко выкинуть на наши авто-смело выкладывайте, претензий не будит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Опасная тенденция. Если так пойдет дальше-некоторые господа лишатся хлеба. Или из ценников придется убирать нули....Тенденция хорошая) ну так пускай убирают, а то цены на бибикалку ГАЗ-67 доходят 6000 р неужели можно зарабатывать на жизнь торгуя ржавым железом? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Кто-то зарабатывают на ржавом железе,кто то просто любит ржавое железо. Кто-то совмещает.Наверное каждый прав.Спрос рождает предложение. Ведь покупают же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Андрей спасибо огромное за шайбы! Спрошу тут у народа, может у кого валяется? Нужна верхняя часть бензобака, для изготовления фальшпанели на реплику. Весь бак туда не влазит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 У меня есть верх бензобака. Тоже для реплики покупал...но изменились приоритеты! Поменяюсь на что-нибудь для 67го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Да у меня и на обмен то особо предложить нечего. Может продадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 Тема называется Просто подарю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2014 У меня есть верхушка бака. Стукните в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Всех приветствую! Решил подарить ручки кузова газ 67 ( все что на фото ). Ручки не дефектные. Если кому то надо не для продажи и обмена, а для своей машины, то пишите. Отправлю почтой DSC02013.JPG Блин! Уважуха! Не перевелись еще мужики на Сахалине!!!! А я, суко, в металл свои з/ч лучше сдам что бы никому не досталось если денег не платят. Ну вот такой я гаденыш ..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах