Борис 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Не для продажи. Попробую отремонтировать свой стартер ,у которого обломан конец якоря .Если оставшаяся часть будет представлять какой то интерес- передарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 День добрый , и мне можно генератор если еще остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Можно, Ваш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Кому куда слать? По 100 рублей на бенз дадите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Кому куда слать? По 100 рублей на бенз дадите?Андрей, ну мне то в Волгоград... А сто рублей, конечно, выделю. Кстати, можно сегодня не покупать сигареты и здоровей буду и 100 руб сэкономлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис 11 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А я как назло не курю...Значит за счет поста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Андрей, ну мне то в Волгоград... А сто рублей, конечно, выделю. Кстати, можно сегодня не покупать сигареты и здоровей буду и 100 руб сэкономлю. Так курить-здоровью вредить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Поддержу тему. Подарю тому кто нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALL21 104 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Если на полуторке такой - же кронштейн, то мне надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Кронштейны ГАЗ-67 и ГАЗ-АА отличаются, где-то выкладывал сравнительное фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Кронштейн уезжает в Санкт-Петербург. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) Кронштейны ГАЗ-67 и ГАЗ-АА отличаются.Na 67 korotki i dlinnõi. AA-MM tolko dlinnõi. Изменено 28 марта 2016 пользователем starõi gaz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kayot76 48 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Поддержу тему. Подарю тому кто нуждается. Как жаль, не успел , хороший подарок!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Освежим тему. Вал стоял на газ 67 на задний мост. С Вас на бензин до транспортной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t34-alex 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Добрый день! Вал заберу.. Броневик сейчас собираем... Куда деньги за бензин? С ув.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starõi gaz 86 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 da Андрей спасибо огромное за шайбы! Спрошу тут у народа, может у кого валяется? Нужна верхняя часть бензобака, для изготовления фальшпанели на реплику. Весь бак туда не влазит. Андрей спасибо огромное за шайбы! Спрошу тут у народа, может у кого валяется? Нужна верхняя часть бензобака, для изготовления фальшпанели на реплику. Весь бак туда не влазит. Jest.I soglasno za horossoje pivo otdat kvam. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2016 Добрый день! Вал заберу.. Броневик сейчас собираем... Куда деньги за бензин? С ув.. Вал за Вами. Карту скину в личку. Удачи в постройке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Освежу тему, отдам в дар фильтр есть один косяк обломано ухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zav_gazikk 4 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Освежу тему, отдам в дар фильтр есть один косяк обломано ухо. Можно мне в Питер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 В Питер, так в Питер. Жду Ваши данные в личке, отправлю Т. К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Подарю педальный узел нуждающемуся. Отправлю Т. К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Давай я возьму, по старой памяти.Завтра наберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waisman 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Подниму темку. За 10л солярки отдам сидения со своего ГАЗика. Руки приложить конечно надо. тел. 89608927830 Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
podvodnik 109 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Сидения уезжают в Обнинск Дмитрию. Изменено 29 июля 2016 пользователем podvodnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах