Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Освежу тему: Заливная труба, вмятина в нижней части (на правом фото видно), но дыры нет. возможно выправить. Условия прежние-на ваше авто, не для продажи и обмена. Дарю, отправлю почтой. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Андрей с Сахалина 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Освежу тему: Заливная труба, вмятина в нижней части (на правом фото видно), но дыры нет. возможно выправить. Условия прежние-на ваше авто, не для продажи и обмена. Дарю, отправлю почтой. DSC02865.JPGDSC02866.JPG если можно, мне подарите,две машины,а трубы родной нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 если можно, мне подарите,две машины,а трубы родной нет Она ваша. В личку напишите куда отправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2014 Она ваша. В личку напишите куда отправить. спс,я могу тоже что нить подарить,если что то подходящее найдётся у меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg5 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Осталось что или я опоздал к раздаче? ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2014 Может надо кому-Ашкин б/бак ,чутка помят .но живой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Всех приветствую! Созрела мысль просто подарить американский амперметр. В моей теме про обмен он есть. Условия прежние-на своего коня. Только хоть одного коня покажите, а то только продаем и меняем запчасти в основном. Нет ни одной темы про восстановление газ 67) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 (изменено) Андрей день добрый готов взять Ваш амперметр. Как раз его мне и не хватает собираю понель на свой газ Изменено 29 декабря 2014 пользователем Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Всех приветствую! Созрела мысль просто подарить американский амперметр. В моей теме про обмен он есть. Условия прежние-на своего коня. Только хоть одного коня покажите, а то только продаем и меняем запчасти в основном. Нет ни одной темы про восстановление газ 67) Вот этот http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=69&t=29915 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Андрей день добрый готов взять Ваш амперметр. Как раз его мне и не хватает собираю понель на свой газ Дарю! Только отправить смогу после 12 января. Скиньте в личку адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Завтра у компьютера не буду, по этому поздравляю Всех с наступающим Новым годом! Желаю успехов во всех начинаниях. наикрепчайшего здоровья. финансового благополучия и всего самого наилучшего!!!! С Уважением, Андрей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 Может есть что нибуть по приводу дворников? Я тоже фотку выложу своего безобразия)) Ну или поменяюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 по дворникам ничего нет пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Андрей с Сахалина,спасибо огромное,труба наконец то приехала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Может кому пригодится. Есть корпус раздатки, под ремонт. ( Внизу приварена заплатка и из под нее вылезла трещинка.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Товарищи, может кому попадется коробка на газ М 1. Понимаю что вещь редкая, но уж ооооочень нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Всех с праздником! Отдам нуждающимся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матрос 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Коробку с раздаткой забрал-бы. В Пермь отправить сможете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соболь040 530 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Очиститель стекла в бронь до выяснения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей. 4 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Амортизаторы и педальный узел заберу с радостью Изменено 23 февраля 2015 пользователем Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Капот очень нужен. Отправите до г. Железнодорожного Московской области? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2015 Первым у телефона оказался Дмитрий ГАЗ 67.Все уезжает в Обнинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 А педальный узел на первой странице у меня еще в наличии-на Сахалине остался. Если очень надо придарю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Задарю опоры двигателя, если не ошибаюсь, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах