SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Новые, 1000руб. за оба + пересыл, желательно одним лотом, чтобы поменьше возни с отправкой -упаковкой. отправка только почтой. да и еще, один работает четко, другой с пропусками(наверное долить-прокачать надо) и почему-то рычаги на них разные по толщине(разных заводов?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) забронирую однако. а с чего решили, что они новые? Изменено 26 января 2014 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Не ну то что они не с магазина это понятно, я имел ввиду что не БУ, следов прикручивания нет, следовательно на машине не стояли, из старых запасов они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А ТК никак не получится? А то почтой за них за доставку выставят дороже, чем они стоят... Можно попросить узнать сначала на почте стоимость доставки? Если цена будет нормальной, то я заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 к сожалению ТК нет поблизости. хорошо я в понед. на почту пойду узнаю, думается в районе 700-800 будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
артем06963 19 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Второй в очереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Просто я в Чебоксары как-то по осени собирался 2 шт. надставки от а-шки почтой отправить. Они мне за доставку насчитали 1500 р... А рычажники поболее весят чем надставки. Вот и хотелось бы узнать что по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну может они тебе еще и услуги по упаковке посчитали, я пакую сам Не так давно почтой отправлял стартер+гена, точно не помню , но что-то в районе 1000рублев вышло, насколько знаю от расстояния у них не зависит, только от массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ну может они тебе еще и услуги по упаковке посчитали, я пакую сам Не так давно почтой отправлял стартер+гена, точно не помню , но что-то в районе 1000рублев вышло, насколько знаю от расстояния у них не зависит, только от массы. Не, надставки тоже сам упаковывал. У них и от расстояния, и от массы тоже программа считает. Вот на объем пох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А еще забыл, от оценочной стоимости сильно зависит, я чтоб меньше платить 10руб. пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 я вообще пишу, что без цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 я вообще пишу, что без цены 6 кг аморт весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 Продано, амморты поедут в Ростов. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах