Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 (изменено) Добрый день!Дорогие газоновцы помогите найти по коталогу оригинальные сумки для инструментов на ГАЗ-69 и ГАЗ-69А.Может у кого то остался.Нашел бризент,матиреал прочный,новый,жесткий чуть-чуть.Всем хватит.Короче кто мне подарить или продаст сумки,этому человеку бесплатно отправлю новую сумку подарю! Изменено 26 января 2014 пользователем Раиль 1982 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Ты не первый и наверное не последний. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/122931-kupliu/ Но до конца никто дело так и не довел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Это я знаю,тоже хочу производит,возможноть есть, у кого луче будет конкуренция это.Надеюсь не запретять мне сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) ))))))))))) диман спасибо за пример, но увы, я сделаю себе и нескольким товарищам и все, тю тю, дальше без меня, я аффтор может у меня потом забрать лекало и начать торговать ОПИУМОМ )))) Сумку с РХ только так и не нашел, зажал кто то Изменено 30 января 2014 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Удачи тебе тогда Паджеро,да некто не хочет сумки новые,пришлось через ретродеталь заказать все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Я сам шью потихоничку, малую уже сшил, большую выкроил осталось прострочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 крутая у тебя белка дома живет))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах