legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 в кабине ГАЗ-52-53спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 каталожный номер 53А-510110 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 что это на борту??? у меня в борту две дырки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Точно знаю, что с верху., это крепление насилок. А вот что ниже, я точно не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 все возможно. а еще за сиденьем водительским тоже лючок какой то есть, эт для чего? Датчик уровня топлива и подключение к нему трубопровода под этим лючком.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 post-5978-0-50826900-1371887950.jpg что это на борту??? у меня в борту две дырки есть РХ авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 post-5978-0-50826900-1371887950.jpg что это на борту??? у меня в борту две дырки есть В маленьком кружке, половинка кронштейна крепления носилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Датчик уровня топлива и подключение к нему трубопровода под этим лючком.... Спасибо буду знать. Теперь и мне похоже предстоит освоение восьмушки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Честно? даже не думал может тыщ 200 или дороже у нас тут восстановленные и облагороженные за 600 тыщ продаются http://auto.e1.ru/car/used/gaz/69/5932771 Дураков которые продают за такие деньги (600тыр) в любом регионе хватает. Там где я живу их тоже пруд пруди. Но не встречал дебилов кто бы купил, даже восстановленного козла по цене квартиры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 по цене квартиры. ну у нас квартиры стоят много дороже РХ авто расшифруй. знаю что моя машинка служила, по рассказам хозяйки, в прокуратуре, а потом списанную её приобрели. кронштейнов нет, а вот дырочки есть. хотел пофотографировать, но на морозе батарейки сели и хватило только на пру снимков для ребят в других темах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 http://www.gaz69.ru/ipb/tags/gallery/%D0%93%D0%90%D0%97-69%D0%A0%D0%A5/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 хим разведка понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 кстати, посмотрел много фото и на этом форуме и на Украинском. На многих машинах в это место просто болты вкручены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 кстати, посмотрел много фото и на этом форуме и на Украинском. На многих машинах в это место просто болты вкручены. Так это потому, что найти девайсы которые там стояли во время службы в армии очень непросто... А большинству это просто и не нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 тут в выходные лавки поднимал крепление под лопату у меня на левом рундуке, а вод под обеими лавками как будто крепление под топоры на схемах размещения инвентаря увидел только что только один топор вешается, а второе крепление к чему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 вот без фото трудно говорить о чем либо. а так, может сами прикрутили еще одно крепление под топор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 зеркало прикупил оригинальное (спасибо форумчанам) добавлю немного летних фоток, освежить темку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 зеркало прикупил оригинальное (спасибо форумчанам) добавлю немного летних фоток, освежить темку Красавчик! Одни номера чего стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) Красавчик! Одни номера чего стоят.к сожалению номера сданы и получены новго образца((( ищу дома, кто сделает задний черный номер "69-68 ГАЗ" Изменено 20 февраля 2014 пользователем legnum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Шпионский морда detected! А по теме - отличный газик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 69-й.jpg Шпионский морда detected! сын довольный залез)))) ему тоже нравится машина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 ну вот и прикрутил номера жена пошила чехлы осталось только на спинки задних седений дошить и натянуть. надеюсь к 9 мая доделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 а вот что за крепления под обеими скамейками??? я так понимаю для топоров, но почему для двух??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 ну и еще вопрос от чего эти кронштейны? верхний я так понимаю приколхожен был просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 комрады - колорады может у кого есть задняя стойка каркаса тента? родную погнул еще когда купил машинку (в гараж не влез) а выгнуть никто не берется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах