койот555 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) разыскивается кудрявцев павел вячеславович ник Pavel13 товар в виде двух штыревых антенн ему отправлен деньги неплатит.еще при отправке обратно ненужного ему товара воспользовался автоэкспедированием за что мне пришлось заплатить 450р.отзовись паша.он из города москва. Изменено 28 января 2014 пользователем койот555 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 разыскивается кудрявцев павел вячеславович ник Pavel13 товар в виде двух штыревых антенн ему отправлен деньги неплатит.еще при отправке обратно ненужного ему товара воспользовался автоэкспедированием за что мне пришлось заплатить 450р.отзовись паша.он из города москва. Век живи - век учись... Понятно , что когда прет продажа, куча желающих и жаждущих, возникает сумбур, чувство некого братства и ты - в центре этого фонтана изобилия.... утрирую канечна...)) вечером деньги - утром стулья... Да и не мошеничество вроде... Так, либо по незнанию человек тебя впер, либо забыл, где брал... В личку напиши ему... Че там по цене эти антенны? Считай Облаготворительствовал его...))) был вроде как лось13...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Каждый человек тебе ни друг и не враг ( мошенник ), а учитель.... Поблагодари его за данный урок и живи спокойно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 по моему через чур дорогая благодарность получается!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Тогда найди и убей его! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Москва слезам не верит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Тогда найди и убей его! В точку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 хочется верить в лучшее.а так пусть мне будет урок.хотя не ожидал на форуме где все друг другу братья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 "Каждый человек тебе ни друг и не враг ( мошенник ), а учитель.... Поблагодари его за данный урок и живи спокойно." А какой прок от такого урока? За что благо дарить? Думал человек, оказался пид..р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Что - то много учителей таких ( или подобных) развелось после развала СССР. не кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 11 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Как будто в сссре их было меньше, Остап Бендер когда был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Тогда интернета не было. А сейчас лохов ищут только так. Повелся, начинают разводить, не повелся- теряют к тебе интерес. Изменено 29 января 2014 пользователем Механник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Как будто в сссре их было меньше, Остап Бендер когда был? Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъёма денег у граждан...и насколько я помню "кидками " простых граждан не занимался.. P.S. ТС-у тебя должен быть адрес этого "господина"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
койот555 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 наверно повлияли гневные отклики товарищей.деньги получены.закройте тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Иногда самое сложное - дотолкать собственную попку до пункта пересыла денег ( часто только из-за этого приходится в сбербаньку нырять . Да в рабочее время, да в стороне от каждодневных маршрутов). Особо - из-за небольшой суммы. "завтраки" порой затягиваются и по этой причине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Иногда самое сложное - дотолкать собственную попку до пункта пересыла денег ( часто только из-за этого приходится в сбербаньку нырять . Да в рабочее время, да в стороне от каждодневных маршрутов). Особо - из-за небольшой суммы. "завтраки" порой затягиваются и по этой причине... Вот из за этого я пользуюсь сбербанком онлайн, чтобы к ним не ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Иногда самое сложное - дотолкать собственную попку до пункта пересыла денег ( часто только из-за этого приходится в сбербаньку нырять . Да в рабочее время, да в стороне от каждодневных маршрутов). Особо - из-за небольшой суммы. "завтраки" порой затягиваются и по этой причине... Это просто говорит о порядочности человека, если бы условие было деньги вперед или через день продам следующему, то дотолкать попку, получилось бы в течении одного дня. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вот из за этого я пользуюсь сбербанком онлайн, чтобы к ним не ходить. Знаешь - ни к какому другому банку, кроме "сбербаньки" - нет у меня такого отвращения.... Может потому как не могу забыть январь 1991 года ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Даааа...это было очень круто....150 рЭ, да ещё и в паспорт вписывали....как собаке шелудивой под хвост пинка...хорошо с "неводом " прошлись.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Забей!!! Главное не уподобляться свинье!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах