Sage 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Доброго дня дорогие форумчане. Нужен совет бывалых. Я в этом деле новичок. Хочу на своего 69 поставить ДВС от BMW 3 серии 2.7 (192л.с). Как думаете стоит или нет. Может кто нибудь ставил. И какие проблемы с установкой могут возникнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 если 69й использовать в качестве конструктора,то думаю можно что хочешь пробовать,а вот как машину для бездорожья и для того чтоб ездить по грязи и болотам,то я вот оставил всё родное. просто усовершенствование родного двигателя и некоторых узлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Я так понял Дима тоже хочет высокооборотистый двигатель на газик поставить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ага. Роторно-поршневой от Мазды РХ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 ага. Роторно-поршневой от Мазды РХ... Зачем от мазды, была контора в Москве 2х роторные ставили на любую представленную машину +документы на переоборудование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Доброго дня дорогие форумчане. Нужен совет бывалых. Я в этом деле новичок. Хочу на своего 69 поставить ДВС от BMW 3 серии 2.7 (192л.с). Как думаете стоит или нет. Может кто нибудь ставил. И какие проблемы с установкой могут возникнуть. это о 6-ти цилиндрах который, рядный ?? Если есть движок, бери и ставь ! Ну а если нету, и собираешся искать/покупать, то лучше забудь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Зачем от мазды, была контора в Москве 2х роторные ставили на любую представленную машину +документы на переоборудование. Это было когда еще РПД на ВАЗе выпускали. Сейчас такой двигатель днем с огнем не найдешь. И запчасти на него тоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Это было когда еще РПД на ВАЗе выпускали. Сейчас такой двигатель днем с огнем не найдешь. И запчасти на него тоже... Точно, сдох бизнес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Вообще то не стоитЪ,дв. БМВ оборотистые. А проблем две- руки и база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Длинный он гад 6 горшковый рядник а с родным коробасом так вообще. Надо что то о 4 х горшках может тебе к старику бенцу обратиться за мотом ежели решил трофейный ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
992 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Тогда уж лучше 2,7 л. 127 л.с. - дефорсированный малооборотистый с отличным крутящим моментом 241 Н/м. Но длинный он действительно- у меня не поместился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах