leks70 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) продам сидение и руль от газ 69 Изменено 28 января 2014 пользователем leks70 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Лучше выкинь. ценности это не имеет, сиденье не от 69, руль как мне показалось, стал треугольным в р-не бибикалки. Изменено 28 января 2014 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 к газ 69 отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks70 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 69 купил они стояли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 к газ 69 отношения не имеет Сидуха - инородная, а руль вроде как родня правда некомплектный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Либо фото плохое, либо пупырыш на руле не 69-й. У меня на родном 69-м руле пупырыш прямо кругляшами, а на 66-м который я взамен умершего родного поставил вот прям как на фото и на уазе тоже сглаженными овалами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Либо фото плохое, либо пупырыш на руле не 69-й. У меня на родном 69-м руле пупырыш прямо кругляшами, а на 66-м который я взамен умершего родного поставил вот прям как на фото и на уазе тоже сглаженными овалами . что за пупырыш такой? интересна тема эта, себе тож ищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Сзади по ободу руля, чтоб пальцы не соскальзывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Сзади по ободу руля, чтоб пальцы не соскальзывали. а с газона 53 пойдет? вроде такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 в личку написал, хватит текста в чужой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах