серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 http://mogocha.drom.ru/gaz/69/13550435.html Но чего-то оно мордочку прячет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 колеса совсем трековые особенно заднее левое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Сгоняй, посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Ну да. Этож совсем рядом. От Читы то. Изменено 28 января 2014 пользователем машинист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 5 часов бешенной собаке не крюк, но боюсь тогда придётся купить. Этого семья безропотно уже не переживёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Может кто нибудь из форумчан купит ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Только ежели он водитель фуры-автовоза. Населённый пункт как-раз на федералке. Блин парадокс, я пересмотрел в забайкалье около 15 убитых газиков, нет даже намёка на ржавчину ни на одном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 колеса совсем трековые особенно заднее левое. Мот ГАЗ-24-чума, по этому на сликах))) Заманчивый, если такой везде,как на фотках,то почти за даром! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Блин парадокс, я пересмотрел в забайкалье около 15 убитых газиков, нет даже намёка на ржавчину ни на одном Видимо дело в климате-сухо и большую часть холодно. да и соли не было на дорогах. "Солнечных дней больше чем в Сочи". Так нам говорили по прибытии в одну из частей ст. Даурия. Это запомнилось. Оно может и больше,но климат совсем не сочинский. Что такое " забайкальская стойка" знаю не понаслышке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Мой друган танкистом в Даурии служил (вроде Даурия- 2), рассказывал о жутких сухих морозах, что это ? Его спросить не могу, погряз в алкоголе... Я на полигоне был, Телемба, вечером жарко, утром все десять челов в один клубок прессуются, холод. На машинах и столах, и т. д. иней толстый. Это был июль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сухой мороз несколько иное понятие, Забайкальские -37 по ощущению такие же как -12 с ветерком в Москве, во Владивостоке у родителей в -10 мёрзну сильнее чем здесь в -40. В телембе рыбачим и охотимся, 100 км от нас но это уже Бурятия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 У людей ощущения различны. Но - 37, 40 вообще "чудесно" себя чувствуешь))), аж уши заворачиваются. Да и по весне,а весна там тоже не теплая( - 12 это уже тепло),если память не изменяет, где - то в марте, дует постоянный сильный ветер.Причем дует довольно долго. В общем климат тамошний мне совсем не нравится. Даже летом. Днем жарища, ночью в бушлате хрен согреешься. Почти как на луне))). В конце мая в умывальниках утром вода замерзала. В конце августа уже первые заморозки бывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 За 2 года службы на Сахалине не помню ни одного дня, чтоб ветер не дул, выматывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 http://chelyabinsk.drom.ru/gaz/69/13595874.html тож интереснааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 http://chelyabinsk.drom.ru/gaz/69/13595874.html тож интереснааа Знакомая мне машина. Реально хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 http://spassk-dalniy.drom.ru/gaz/69/13605162.html выставили на продажу какой-та румынский аналог. конопля в спасске знатная, видел сам, такую цену не обкурившись....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 Автохлама за бешеные деньги все больше и больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 http://spassk-dalniy.drom.ru/gaz/69/13605162.html выставили на продажу какой-та румынский аналог. конопля в спасске знатная, видел сам, такую цену не обкурившись....... Что значит какой-то, это АРО -прямой потомок, но за такую цену...Уххх, Хотя он и так-то никому особливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) эко его от родины то занесло а может все проще, просто тройка на клаве залипла, ну пиво пролили или компот тут в соседнем разделе такой же продают, а сколько он может стоить, кто что думает? Изменено 2 февраля 2014 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2014 тут в соседнем разделе такой же продают, а сколько он может стоить, кто что думает? Сложно сказать...Уж больно специфическая машинка,головняк с запчастями гарантирован,если сразу на наши агрегаты не перевести.Но лично мне он нравится,слышал так же,что в Германии таких много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах