джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 Давно заметил одну странность, характерную только для А-шки, а именно; обратил внимание на то, что выштамповки на дверях левой стороны уже, чем на дверях правой стороны. Таким образом получается, что вертикальная полочка со стороны петель шире аналогичной полочки на дверях правой стороны. Вопрос: нахрена такой изыск? Чем это можно объяснить? p.s. У меня есть одно предположение, но его надо проверить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Я думаю, что это универсальность применения детали.... У 69го водительская поуже? У Ашки пошире... А заготовка для двери сразу пошире шла, с смысле наружная панель... А уже смотря по модели ее торцевали под нужный размер, посему у Ашки эта самая вертикальная выштамповка вдоль петли пошире будет.... Не утверждаю... Но тоже обратил на это внимание.... Изменено 29 января 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 обсуждали уже немного этот вопрос здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115725-originalnye-krepleniia-i-zapchasti-dlia-gaz-6969a/page-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Я думаю, что это универсальность применения детали.... У 69го водительская поуже? У Ашки пошире... А заготовка для двери сразу пошире шла, с смысле наружная панель... А уже смотря по модели ее торцевали под нужный размер, посему у Ашки эта самая вертикальная выштамповка вдоль петли пошире будет.... Не утверждаю... Но тоже обратил на это внимание.... Я тоже это подозреваю, использовали штамп от 69. Не любят у нас парится по таким мелочам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А почему до какого-то года выпуска, на заднем полупопии под фарой была выштамповка,а потом ее не стало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 А почему до какого-то года выпуска, на заднем полупопии под фарой была выштамповка,а потом ее не стало? Может как то связано с переездом производства... Ульяновская модернизация....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах