Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Дифференциалы ГАз24, Газели и УАЗа ( равно как и БТР-60) по основным посадкам совпадают. В смысле - по подшипникам, диаметру посадки ведомой шестерни , посадкам сателлиток и полуосевых шестерён и даже по отверстиям крепления ведомой шестерни ( есть иногда траблы с диаметрами этих отверстий) А вот расположение фланца шестерни - разное ( можно , по аналогии с колесом обозвать его "вылетом"). При монтаже Газеледифа в 24 редуктор - приходится сочинять под шестерню проставочное кольцо. и иногда - изготавливать новые( длинные) болты крепления.......( к примеру) Короче : при большом выборе корпусов дифференциала "паццталом" монтаж "хитрых" ГП - не проблема. В остальных случаях - покупать запцацки надо ТОЛЬКО после тщательных промеров этого размерчика. ( с учётом толщины/посадки и ведомой шестерни ГП....) И ещё один момент : Автомобиль РАФ успешно ездил на двухсателлитном дифференциале и полунагруженных ( фланцевых = "как в Волге" ) полуосях. Это к тому, что не стоит пренебрегать и двухсателлитными дифференциалами при подобных подборах. Ну а советов с указанием каталожного намера каждой детальки - не дождётесь Изменено 30 января 2014 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 федот,напиши смогут ли ужиться на одном автомобиле гп газель 41х8 и гп уаз 41х8 ,знаю что волговская гп гипоидная ,но ведь передаточное отношение у них одинаковое.смогут ли ужиться на одном авто двух и четырёх сателитные диференциалы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 федот,напиши смогут ли ужиться на одном автомобиле гп газель 41х8 и гп уаз 41х8 ,знаю что волговская гп гипоидная ,но ведь передаточное отношение у них одинаковое.смогут ли ужиться на одном авто двух и четырёх сателитные диференциалы? А почему нет ? Таки посмотри на хотя бы трактор МТЗ-82.... Прекрасно уживаются на нём разные передаточные числа в ведущих мостах Дело - в разных диаметрах колёс Я к тому - коль припёрло - то почему не ? Правда - почётное фото в "колхозных переделках" - практически гарантированно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Значит всё-таки главная пара сейчас в магазинах -это та же рулетка и помочь может только напильник если им разрешат воспользоваться. Может есть у кого информация по производителям ,кто сейчас выпускает главные пары 41х8? http://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti_i_aksessuary/glavnye_pary_uaz_276587368 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks0915 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 если кому интересно,есть 2 пары уаз б/у 37x8 состояние хорошее.и ещё 2 моста пер,и задний.пара в них не знаю какие.если кому интересно пишите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах