plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 При минус десяти завёл машину,прогрел двигатель,стал выезжать со двора.Трещётки вкручены,передний мост подключен,трогался на пониженной.Появился хруст в правом кулаке,пару раз даже подклинило правое колесо.Поелозил взад-вперёд,метров сто,причём попробовал и без пониженной проехаться,-хруст вроде исчез.Не стал испытывать судьбу,загнал машину назад.Куда лезть?Смотреть ШРУС?Или может это редуктор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Подклинивает если , то шрус... Смазка ежель влаги хапнула, то щас там пластилин... Шарик передвигается несвободно в кулаке и подклинивает... Я так думаю(с).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Скорее правда вода, у меня коробка замерзала так же..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Это первый звонок. Не поленись, разбери кулак, проверь ШРУС. Тем самым продлишь свое пребывание на грешной земле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 ШРУС Бендикс-Ввейс ? ( "родня") НЕМЕДЛЕННО его наф из моста. Накрайняк ( коль ехать до цивилизации ещё далеко) - выкинь наф все пять шариков. Выкарабкаться "в случае чаво" из ямки - хватит. Зато руль не заклинит на скорости 40-50-60 км/ч( иль больше) в повёрнутом "до почти упора" в какую-нить одну сторону положении.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Поменял ШРУС,поставил новый.Проехался взад-вперёд,вроде нормально.Присутствует небольшой вертикальный люфт колеса.Менять шкворень или можно побороть более простыми средствами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А почитать ЗАВОДСКОЙ мануал по ГАЗ69 или УАЗ 469/452 ( 3151/3741) - не ? Там многа интересных букавак.С картинкиме .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах