DD59 37 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 С пересылом в г. Пермь. Еще интересны передний бампер, упоры лобового стекла на капот с резинками, новые жабры, в отл. состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Есть новая КПП , цену могу узнать завтра.Мопед не мой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Есть новая КПП , цену могу узнать завтра.Мопед не мой! Спасибо, жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Вчера продана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola2424 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Есть б\у КПП. Фото могу скинуть. все остальные вопросы по телефону или в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Есть б\у КПП. Фото могу скинуть. все остальные вопросы по телефону или в личкуоо отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 http://www.avito.ru/kirsanov/zapchasti_i_aksessuary/dlya_gaz_69_273450099 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.avito.ru/kirsanov/zapchasti_i_aksessuary/dlya_gaz_69_273450099 Спасибо! Позвонил, но там гараж замело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 так ему продавать или замело? Цена кстати снизилась с 6 тыщ до 5 ) ты давай, поактивней, пожалуйся что машина встала, нужна каропка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD59 37 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Коробка найдена, всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах