oven803 82 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Неспешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 На УАЗБУКЕ пошуккай - там быстрей приобретешь - попадаются оч. хорошие варианты. Можно найти с блокировками и дисковыми тормозами сразу и по норм цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Cам при мостах , ищу для друга в районе 20 25 руб.на уазбуке тоже штудируем , спс за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 29 января 2014 Cам при мостах , ищу для друга в районе 20 25 руб.на уазбуке тоже штудируем , спс за совет. Это не Димон случаем там активизировался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) ,,, Изменено 30 января 2014 пользователем caша вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 747 спб 249 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Посмотри на уазбуке,вчера еще продавались вояки с дисковыми тормозами по кругу и блокировками за 25 рублей и думаю мужичек уступит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ВОЕН МОСТЫ БЕЗ БЛОКИРОВОК И ДИСКОВЫХ ТОРМОЗОВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Да Жень ) Сам Димон созрел ) Сергей 747 спасибо -отписал ему , вчера как то пропустил темку. Вова 93 в лично в моем понимании красная цена за бу воен мосты в комплекте как я и говорил 20 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 я почему спросил на АВИТО таких цен нету поэтому испрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 я почему спросил на АВИТО таких цен нету поэтому испрашиваю тут главное терпение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах