mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Всем здравствовать куплю кольца и вкладыши.двигатель прошел 46000 тяговитость и давление масла упала решил проверить компрессию везде около 3.почитал книги,надо менять кольца на 35000 было. Поехал по городу поискал везде только на 53 есть. Решил к собратом по разуму обратиться. Двигатель еще не вскрывал. По книги после номера должна стоять буква которая указывает на диаметр поршней у меня звездочка ,может по этому повожу тоже кто подскожет, какие у меня размеры и что покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Тут только вскрытие покажет Чё гадать? Вскрывать надо и смотреть У вас разве в златоусте на 52 газон запчастей нет? Если что, в Челябинске есть, вдруг дорога будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 по городу поездил только камазы маз и урал на газ только от 53 до негде и нечего.завтра в миасс поеду там поищу.На машине небыло ещё ремонта двигателя.у меня пломба заводская была.машино до 90 стояла на консерве в гражданской обороне.потом в деревне 40000 набегала и у меня 2 машина на первой уаз двигатель вот и не знал как родной в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 а где эта пломба стояла и как выглядела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 по городу поездил только камазы маз и урал на газ только от 53 до негде и нечего.завтра в миасс поеду там поищу.На машине небыло ещё ремонта двигателя.у меня пломба заводская была.машино до 90 стояла на консерве в гражданской обороне.потом в деревне 40000 набегала и у меня 2 машина на первой уаз двигатель вот и не знал как родной в работе. дайте фото машины, оч хоцца погядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 фото завтра сделаю, пломба на креплении корба фото сделаю тоже. счас -30 не пойду фотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 а в челябинске по какому адресу можно приехать за запчастями по газ 52.подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Задние крылья снял подваривал немного,тент новодельный,зеркало были круглые заменил на большие крепление зеркал видно под стеклом.поднял кузов чуток и добавил поваротники вот и все изменения. пломба стояла на корбе счас с иконкой в машине весит.Крыло переднее подмял старый хозяин летом покрашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 А где ручник?? В целом классный ГАЗек. По запчастям опять таки вскрыте покажет. Но номинальный размер поршней - 81.88. Адрес магазина - Троицкий тракт, 15 - ГАЗ Детали Машин. Там и поршни, и шатуны есть, и кольца, и вкладыши, вобщем восновном все по 52. Кавказ классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Бывшая радиостанция Р-104. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Даа,ГАЗ хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ручник тоже переделал сфоткаю по мне поудобней,да и печку без проблем от уаз войдет, но пака своей хвотает. внутри подваривал места где заднии крылья стоят но там мало дырок было а вот левый лонжерон в конце см 10 подгнил только его осталось подварить и весь целенький будет. Поднял кузов на шайбы теперь переднее опирение тоже поднимать прийдется а писали все само встанит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ручник тоже переделал сфоткаю по мне поудобней,да и печку без проблем от уаз войдет, но пака своей хвотает. внутри подваривал места где заднии крылья стоят но там мало дырок было а вот левый лонжерон в конце см 10 подгнил только его осталось подварить и весь целенький будет. Поднял кузов на шайбы теперь переднее опирение тоже поднимать прийдется а писали все само встанит. Ничего никогда не встанет Посмотри вот это видео - http://youtu.be/3pWazjW74cE там я доступно высказался про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 спасибо, добро сделано. буду и свой дальше до ума доводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 закрывайте тему ,собратья помогли,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах