МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Три "карася" на фото канечна же похожи на солдат той армии , которая была в 60х... Форма - нет! Обезличенная армия, ни погон, ни петличек, ни обозначения рода войск... Это мы здорово противника запутали.... В те годы ходили в гимнастерках, которая одевалась через голову, красивая вещь, мне очень нравится... В 83м году, когда работал в зенитке лаборантом, то раз в месяц "генералили" кафедру (ТОЭРЦ), это циклевка паркета, мастичка и натирка.... Так вот, ветош и тряпки нам заменяли те самые гимнастерки с каких то складов... Новая, упаковками.... Натырил, на даче носил, раздал... Не сохранилось ничего... Знать бы.... Изменено 31 января 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Марат ,все мы задним умом сильны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Три "карася" на фото канечна же похожи на солдат той армии , которая была в 60х... Форма - нет! Обезличенная армия, ни погон, ни петличек, ни обозначения рода войск... Это мы здорово противника запутали.... В те годы ходили в гимнастерках, которая одевалась через голову, красивая вещь, мне очень нравится... В 83м году, когда работал в зенитке лаборантом, то раз в месяц "генералили" кафедру (ТОЭРЦ), это циклевка паркета, мастичка и натирка.... Так вот, ветош и тряпки нам заменяли те самые гимнастерки с каких то складов... Новая, упаковками.... Натырил, на даче носил, раздал... Не сохранилось ничего... Знать бы.... что значит обезличенная? это полевая летняя повседневная форма. погоны пришиты, они в цвет формы. петлицы тоже есть. обозначение рода войск в петлицах есть (бабочка с яйцами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 КОМРАДЫ!А КТО НИБУДЬ В ЭТОЙ КОПТЕРКЕ ПРИОБРЕТАЛ ЧТО НИБУДЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 ДА я заказал,но еще не получил, ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 тоже надо тебе какой размер нужен? тут в Екате нашел, сегодня поеду смотреть мерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 тебе какой размер нужен? тут в Екате нашел, сегодня поеду смотреть мерить Давно, давно, когда служил в Свердловске (84-86гг..) мы с шефом ездили на склады шмоточные, ща точно не помню, но рядом полк желдорбата квартировал... Длинные деревянные ангары, обложенные кирпичем. У генералов что то типа капустника на природе намечалось, мы с ним ходили по складам и выбирали ему шмотки времен ВО войны... Я должен был лазить по полкам и подбирать искомое... Нашли все, нательное, сапоги, портянки, гимнастерка, галифе, ремень, пилотка, погоны, и даже ППШ, все тех лет... Отгладил все, подшил и отправил его...))) потом фотографии показывал, ржали вместе... Когда весь комсостав округа в таких прикидах, смотрелось смешно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 тебе какой размер нужен? тут в Екате нашел, сегодня поеду смотреть мерить И МНЕ ПОСМОТРИ 54/5 ИЛИ 56/5. И ЦЕНУ ЕСЛИ МОЖНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 китель был только один 4 роста. примерил, оказалось как и в армии)))) что бы не ушивать, у меня был 4й рост. и галифе взял 4й рост, но примерил оказались нормально. сказали что если что, то поменяют. сейчас у них есть галифе 54/5 или 54/4 старая гимнастерка, со стойкой, но размер 46 похоже. ХБ лежит, но её не смотрел. за свой комплект отдал 1000 руб. заказал фуражку и яловые сапоги. Давно, давно, когда служил в Свердловске (84-86гг..) мы с шефом ездили на склады шмоточные, ща точно не помню, но рядом полк желдорбата квартировал... в 1988 году, в сентябре был взрыв на Сортировке, пол района снесло. там много перестраивали. Да и сейчас город ОЧЕНЬ сильно изменился. с Вояками говорил, так за последние лет 10 комплектов 5 формы поменялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 На Сортировке или Шарташе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 китель был только один 4 роста. примерил, оказалось как и в армии)))) что бы не ушивать, у меня был 4й рост. и галифе взял 4й рост, но примерил оказались нормально. сказали что если что, то поменяют. сейчас у них есть галифе 54/5 или 54/4 старая гимнастерка, со стойкой, но размер 46 похоже. ХБ лежит, но её не смотрел. за свой комплект отдал 1000 руб. заказал фуражку и яловые сапоги. в 1988 году, в сентябре был взрыв на Сортировке, пол района снесло. там много перестраивали. Да и сейчас город ОЧЕНЬ сильно изменился. с Вояками говорил, так за последние лет 10 комплектов 5 формы поменялось. СЕГОДНЯ ЗАМЕРЯЛ СЕБЯ!РАЗМЕР НУЖЕН 58/4 ИЛИ 58/5.РЕЧЬ ВЕДЬ ПРО ПШ ИДЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 СЕГОДНЯ ЗАМЕРЯЛ СЕБЯ!РАЗМЕР НУЖЕН 58/4 ИЛИ 58/5.РЕЧЬ ВЕДЬ ПРО ПШ ИДЕТ? И ХБ ТОЖЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 На Сортировке или Шарташе? на Сортировке а если ты про Шарташ, то там все перестроилось и на оз. Шарташ и на ст. Шарташ (разные концы города ) блин. парни, я покупал не на вещевом складе. это конторка антикваром торгующая. вот у них иногда и попадаются вещички старые. 58/4 мне кажется вообще беда сейчас, как и с 52/5 и 52/6 самые ходовые размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 на Сортировке а если ты про Шарташ, то там все перестроилось и на оз. Шарташ и на ст. Шарташ (разные концы города ) блин. парни, я покупал не на вещевом складе. это конторка антикваром торгующая. вот у них иногда и попадаются вещички старые. 58/4 мне кажется вообще беда сейчас, как и с 52/5 и 52/6 самые ходовые размеры Я ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ С ТАКИМ КАБАНЯЧИМ РАЗМЕРОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 на Сортировке а если ты про Шарташ, то там все перестроилось и на оз. Шарташ и на ст. Шарташ (разные концы города ) В пятистах метрах от станции Шарташ служил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В пятистах метрах от станции Шарташ служил.... на Сибирском тракте КЭЧ УрВО? других в округе воинских подразделений не осталось. даже батальон Связи на Луначарского расформировали и склады их порезали в Арамиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 78 СК 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 КОМРАДЫ!А КТО НИБУДЬ В ЭТОЙ КОПТЕРКЕ ПРИОБРЕТАЛ ЧТО НИБУДЬ? Приобрел СШ-40, ремень полевой и т.д все пришло в идеале 50-х г.в. оперативно за 7 дней!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Приобрел СШ-40, ремень полевой и т.д все пришло в идеале 50-х г.в. оперативно за 7 дней!!! ОТЛИЧНО!БУДУ ТОЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 ОТЛИЧНО!БУДУ ТОЖЕ ЗАКАЗЫВАТЬ! http://nekto.moy.su/publ/internet/internet/kaps_caps_lock_ili_pochemu_ne_nada_postojanno_pisat_kapsom/36-1-0-42 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas X-9 652 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 КОМРАДЫ!А КТО НИБУДЬ В ЭТОЙ КОПТЕРКЕ ПРИОБРЕТАЛ ЧТО НИБУДЬ? Я покупал ХБ, размер 52/4 - влез, правда в притык: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я покупал ХБ, размер 52/4 - влез, правда в притык: тренчик не стой стороны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 на Сибирском тракте КЭЧ УрВО? других в округе воинских подразделений не осталось. даже батальон Связи на Луначарского расформировали и склады их порезали в Арамиле О да! Раньше там была КЭЧ, Строительное Управление округа и Военпроект. Я у замкомандующего по строительству и расквартированию адъютантом был (84-86гг.) "Конфетка"рядом, парк Маяковского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 О да! Раньше там была КЭЧ, Строительное Управление округа и Военпроект. Я у замкомандующего по строительству и расквартированию адъютантом был (84-86гг.) "Конфетка" рядом, парк Маяковского... есть такое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 http://nekto.moy.su/publ/internet/internet/kaps_caps_lock_ili_pochemu_ne_nada_postojanno_pisat_kapsom/36-1-0-42 А КРУПНЕЕ-ВИДНЕЕ!НИ НА КОГО КИРИЧАТЬ И НЕ ДУМАЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) Это этика. А если кто жалуется, что твои посты не видит, может вот так попробывать?.....будет по виднее . "Справка. Капс, Caps Lock- записи сделанные при включенном регистре,написанные одними заглавными букавками. Не принимайте близко,кто не знал, кому уже было сделано замечание. Просто примите к сведению.Принимайте близко, кто знает это, но всё равно использует. Частенько можно увидить в сети, ЗАПИСИ СДЕЛАННЫЕ КАПСОМ.Обычно, на замечание "Выключите капс", отвечают"Я плохо вижу", "Мне так удобно", "Какое твоё дело? Мне так нра!"В основном, это происходит от незнания, что использование капса,приравнивается к крику.Приятно ли было бы вам апчаца с тем, кто на вас постоянно орёт?ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙСТА,НЕ КРИЧИТЕ!!! давайте друг друга уважать.)))" Изменено 15 февраля 2014 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах