ust00 4 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Фигасе... Никогда бы не догадался, что латунная вставка в патрубке - обломок от старого термостата. Причем сразу в двух. Ну, коли это правда, то спасибо огромное, а то бы я наколхозил))) Попробую вытащить эти обломки. Ну а вопрос по корпусу. Прямоугольный выступ и скругленный. Какой патрубок родной, от двигателя М-20? Изменено 5 августа 2014 пользователем ust00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 тоже так было. остатки термостата кое как выковарил а за ним грязи было и ржавчины,чистил наждачной головкой зажатым в дрели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Фигасе... Никогда бы не догадался, что латунная вставка в патрубке - обломок от старого термостата. Причем сразу в двух. Ну, коли это правда, то спасибо огромное, а то бы я наколхозил))) Попробую вытащить эти обломки. Ну а вопрос по корпусу. Прямоугольный выступ и скругленный. Какой патрубок родной, от двигателя М-20? оба родные для м-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barin831 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Доброго времени суток,уважаемые газоноводы.Подскажите кто встречал патрубок,типо того что на фото выше,но только на nysa s-21?хотел переделать систему охлаждения под родной или двоюуродный термостат,а то у меня какой то колхозный,самодельный.мож даже есть у кого валяется или лежит за не надобностью,я бы купил.Да может от чего подойти может?прошу сильно не пинать,какой лучше в карячить электровентилятор,гена старенький,скорее всего типо родного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах