Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Мужики, может кто-нибудь померить или лучше с приложенной рулеткой/линейкой фоток сделать как крючочки для люверс на кузове восьмиместки в оригинальном исполнении приварены: расстояние между ними, сверху от кромки боковины. Так же интересует расположение этих крючочков на борту и на дверях. Изменено 30 января 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Спасибо. Нужно еще размер от верхней кромки боковины до крючков размерчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо. Нужно еще размер от верхней кромки боковины до крючков размерчики так тебе надо расположение петель/крючков на кузове? видимо точно придется ехать в гараж и мерять и фотографировать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martin69 71 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 На мой взгляд на чертеже можно прикинуть ...получается 35мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 На мой взгляд на чертеже можно прикинуть ...получается 35мм Именно так и есть. Себе недавно наваривал на место отломанных. Размер плавает от 35 до 40 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 На мой взгляд на чертеже можно прикинуть ...получается 35мм Именно так и есть. Себе недавно наваривал на место отломанных. Размер плавает от 35 до 40 мм. Спасибо. будем варить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах