Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Добрый день ГАЗоновцы!где мне найти надпись кузова год выпуска на 69А.Шильдика нет.По документам 72 г.Мне интересно,хочу узнать историю. Кузов Отец привез 1988 году летом из Казани,механиком работал,я тогда на 1 вый класс пошел учиться.Кузов был совершенно новый,с тентом,приборами,сиденями.все было кроме задних крыл и передней части.В этом году начну востанавливать верну оригинал.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Точно утверждать не буду, но кроме шильды нигде не пробивалось, да и на шильде по моему только писалось а не выбивалось. Посмотреть можно приблизительную дату по приборам с приборной панели, если они не менялись, на фараискателе, если он тоже не менялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Раиль 1982 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Приборах написано 72 года,но это не факт некоторых приборах написано по ГОСТ 75,78года это переключатели света выключателях, смотрел уже,фара искатель не родной,тоесть из другой 69 более старых выпусках,помню еще отец шкурил сидел шкуркой чистил.Фотоаппарат купил хорошую начну фоткат,вопросы задавть очень много чтобы оригинал вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 оригинал это хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег яшнов 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 ШИЛЬДА ПОД КОПОТОМ С ПРАВА ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 ШИЛЬДА ПОД КОПОТОМ С ПРАВА ПОД ЛОБОВЫМ СТЕКЛОМО как... А под копотом справа по ходу движения или когда перед машиной стоять...? У меня год выпуска неустановлен, так и записано техпаспорте.... Полез замки дверные смазывать ( че меня дернуло? ), на замках штампы - 1967й год... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег яшнов 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 О как... А под копотом справа по ходу движения или когда перед машиной стоять...? У меня год выпуска неустановлен, так и записано техпаспорте.... Полез замки дверные смазывать ( че меня дернуло? ), на замках штампы - 1967й год... по ходу движения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 по ходу движения Ну теперь все понятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег яшнов 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 а у вас двигатель родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Самый, что ни на есть.... М20.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег яшнов 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 подскажи от чего к ниму идут запчасти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 подскажи от чего к ниму идут запчасти? Есть соответствующий раздел и темы, там можно все прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег яшнов 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 никак не разберусь пока в этом сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domine 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Разрешите здесь написать и спросить. Что означает в документах моего автомобиля "кузов № 4"? И где искать этот номер? ГАЗ-69 1967г/в., сзади справа ничего не нашёл. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Если бы я жил Тюмени, непременно обратился бы лично к профи http://www.gaz69.ru/ipb/user/5978-odi72/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domine 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Спасибо. Напишу ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domine 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Если бы я жил Тюмени, непременно обратился бы лично к профи http://www.gaz69.ru/ipb/user/5978-odi72/ Обращался, встречались. Вопрос о "кузов №4" так и не решён! Кто может высказать какие-нибудь предположения, что за загадочная цифра? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2014 Обращался, встречались. Вопрос о "кузов №4" так и не решён! Кто может высказать какие-нибудь предположения, что за загадочная цифра? Спасибо.Давай подождем, пусть Оди напишет, что видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах