ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Нужен бак основной новый на ГАЗ-69.Куплю или обменяю на новый блок,новый коленвал,двигатель с навесным\разморожен блок\. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 АКТУАЛЬНО.МОЖЕТ БУ НОРМАЛЬНЫЙ ЕСТЬ У КОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson777 5 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 На ашку можно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Я не знаю размеры А -ки.Он входит или нужны переделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не подходит +100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 не подходит Причем совершенно не подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и вот! НУЖЕН РОДНОЙ! Наверное буду варить по образцу.Может есть какие варианты с адаптацией инородного тела с малыми затратами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну и вот! НУЖЕН РОДНОЙ! Наверное буду варить по образцу.Может есть какие варианты с адаптацией инородного тела с малыми затратами? Газелевский сзади внутри рамы встает. Но придется удалять задние укосины и поперечину фаркопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 КОГДА ИСКАЛ БАК НА АШКУ ПРИОБРЕЛ 69 БАК,ХОТЕЛ ОБМЕНЯТЬ!СОСТОЯНИЕ (НУЖНО РЕМОНТИРОВАТЬ)ВСЕ ПРИБАМБАСЫ НА МЕСТЕ!ЦЕНА 500 Р ЕМУ БЫЛА!ЕСЛИ УСТРОИТ СОШЛЮ ЕГО В ТУЛУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ДАЙТЕ ПАРУ ФОТОК И ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ ТРАНСПОРТНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 есть херовенький бак, на выхах сделаю фото(постараюсь), в принципе могу в тулу на машине попытной отправить. но забарать надо будет на федералке, по деньгам все 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 БУДУ ЖДАТЬ.ТУЛЬСКИЙ ПРЯНИК С МЕНЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) На всяк случай напишу. На моём 69-м,бак совсем плох, вареный- переварены, паяный- перепаяный . Родной найти не удалось. Нашел от Газели но, так как КПП УАЗ и мосты из 21-х сделаны вставить его на законное место было не возможно. Примерил основной бак от буханки, если постараться, может быть и войдет. И вдруг подвернулся от ГАЗ- 71, так владелец бака сказал, его и поставил. Форма у него интересная, главное ширина 35см. позволяла втиснуть его на место. ДУТ(переделал его основательно ) и УУТ взял от 2103, 06. Контроль за топливом изумительный. В "новом" баке, всё же с десяток дырок запаять пришлось так, что проблема ушла ненадолго. Заливную горловину вывел в кабину, под своё сидение. Изменено 6 февраля 2014 пользователем БИМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 На всяк случай напишу. На моём 69-м,бак совсем плох, вареный- переварены, паяный- перепаяный . Родной найти не удалось. Нашел от Газели но, так как КПП УАЗ и мосты из 21-х сделаны вставить его на законное место было не возможно. Примерил основной бак от буханки, если постараться, может быть и войдет. И вдруг подвернулся от ГАЗ- 71, так владелец бака сказал, его и поставил. Форма у него интересная, главное ширина 35см. позволяла втиснуть его на место. ДУТ(переделал его основательно ) и УУТ взял от 2103, 06. Контроль за топливом изумительный. В "новом" баке, всё же с десяток дырок запаять пришлось так, что проблема ушла ненадолго. Заливную горловину вывел в кабину, под своё сидение. Нихрена себе какой бак спецефический А сколько ёмкость в нем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 50л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЛАДИМИР ТУЛА 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Всем доброе утро.На всякий случай мой тел. 8-920-272-88-99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 А не прорабатывали вопрос изготовления бака под заказ? В инете много ссылок на это есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Цена алимпийская . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Цена алимпийская . Так и машина не заурядная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах