Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Всем привет. Вот и мне есть что показать, оговарюсь сразу -нравятся старые авто , и газ 69 занимает одно из уважаемых мной мест в отечественном раритетом авто. После прогулки по интернету увидел фото газ 69 на базе прадика, может даже владелец с этого форума? Кароче идея не моя ,я попытался сделать тоже хороший авто для себя. Купил при случае тайота прадо 2, европеец двух дверка , мотор дизель 3 L механика 4 х ступка, слегка убитой мордой 91 го года выпуска, без доков .И началось ,и тянулось до покраски два года , пока еще не все ,но тем немение уже видно что что-то получилось. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Молодца! Цвет понравился... Обычно скрещенные машины в современные цвета выкрашивают, а ты - в хаки... Бывает морда под наклоном, или вверх задрана, у тебя же все хорошо, гармонично смотрится... Сейчас несколько Камрадов тоже над такими гибридами работают, думаю выскажут свое мнение еще... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Неплохо, вернее хорошо получилось! Вот только вопрос, а кто он по докам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 зашибательски! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Мож я тупой , Но "слегка убитую морду" не разглядел. В смысле - степень "убитости" как-то даже глазу и незаметна.... Скажи честно - "авто без доков" ( будем думать - "нерастаможка") посадил на доки ГАЗ69. Коль удалось легализовать сие - ты просто супер . Ну а по поводу аккуратности работ - выше уже сказали - весьма и весьма неплохо. И глаз не режет. За что - зачОтище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Скрещено добротно. а что за резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Скажи честно - "авто без доков" ( будем думать - "нерастаможка") : Да вроде на номерах машина на фото... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Да вроде на номерах машина на фото... 1)"Купил при случае тайота прадо 2, европеец двух дверка , мотор дизель 3 L механика 4 х ступка, слегка убитой мордой 91 го года выпуска, без доков" не мои слова 2) донор ( на первом фото) - синего цвета и без "фонаря на крыше". А машинка на номерах - коричневая.... Но сие сейчас неинтересно. Хоть к ГАЗ69 авто имеет крайне опосредованное отношение , всё равно главное можно сказать ещё раз : руки у того, кто сделал такую работу растут из правильного места. А глаз - весьма неплохо поставлен ( я про решение всех переходов. Зрительно з ну не коробит ниразу. Ни при первом взгляде, ни при дальнейшем рассматривании) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Приветствую. фонарь на крыше, это труба на доме. Машина была синего цвета ,про коричневый не понял. Прадик был без доков , только сор и номера для передвижения. С легализацией ни каких заморочек . Изначально куплен газ 69 ( вернее сказать то что от него осталось) с доками бн на агрегаты и поставлен на учёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Слегка убита был левый угол и левое крыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сначало были сомнения на счёт внешнего вида и сходством, но выкрасили и все сомнения исчезли . Цвет хаки, иметация тента ( антигравием) и все тайотовские черты исчезли , заметны только знакомым с прадо лично. А так все спрашивают, от чего двери на 69 поставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вот и я хотел японца на документы ГАЗ-69 посадить.Только путем полной перестановки кузова.А тут такое интересное решение! Спасибо за идею! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ванван 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 отлично ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Еще покажи фотографии готового с разных ракурсов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Вечером постораюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сколько по времени заняла переделка и что было самым трудным...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 блин ищу такого же крузака, с нивы пересесть никто у нас тут не продаёт(((( а суррогат получился очень приличным!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Присоединяюсь ко всем сделано красиво и со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Скрещено добротно. а что за резина? Silverstone МT-117 SPORThttp://www.extremetyre.ru/tyre.htm?brand_id=2&model_id=47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Я донора взял за сто тыс. Плюс мост передний восстанавливал и так по мелочи. Сейчас таких прадиков мало без документов. С доками накладно , есть интереснее варианты с владика , маторы кз , блокировки и цена подарок но там с переносом руля надо заморачиватся , жаль 69 праворуких небыло. Можно донора с прибалтики притащить вполне бюджетно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Сложное было передние крылья прадика подрезать и загнуть в угол , чтобы зазор не ушол между крылом и дверью ,а остальное так по накатанной , само сабою идет. ставил, подрезаешь, примеряешь. Благо там вся морда на болтах, центральная часть капота родная прадовская и шарниры тоже , боковинки на капот от капота газика ,передняя часть капота над решоткою часть заднего крыла 69 . Решетка по высоте резалась и расширялась по бокам . Родная 69 морда узкая для этого кузова . Крылья 69 сварены с подкрылками родных крыльев прадо. Задние крылья варились по месту в нахлест родныхи ни чего не резалось , только добавилось длинны , выгнули недостающие 10 см с метала . Старое место под стопы обваривался по форме кузова и варен кружок с палоски металла куда вставлена родной стоп сигнал от 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 По срокам , да уж третий год идёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Отличный, гармоничный аппарат. Брось еще фоток с других ракурсов. Передок еще не закончен, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 31 января 2014 Йээхх. А мне 70-ка сама по себе очень нравится, без каких-либо хирургических вмешательств. Она не менее легендарна, чем 69-й. Но как донор для постройки отличного проходимца лучше не найдешь. Лично себе ,если бы была возможность, сделал бы газик в родне и 70-ку для покатушек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах