МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 У меня, конечно, все не так хорошо и красиво, но хочется показать плод своих кривых рук Ну вот и прульный ГАЗон появился.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 А мне не нравится...работа профи, а выглядит как ублюдок.....захотелось- сделал, но оконцовка: солнышко! "В одну телегу впрячь неможноКоня и трепетную лань.Забылся я неосторожно:Теперь плачу безумства дань..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Ты про какую машину, Слав? Та, что в теме - очень даже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Чита 10 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Ну на вкус и цвет как говарится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 У Димы из Читы красивая машина на выходе получилась. Глаз не режет.Руки у коллеги правильно заточены.Одобрямс! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 А мне не нравится...работа профи, а выглядит как ублюдок.....захотелось- сделал, но оконцовка: солнышко! "В одну телегу впрячь неможно Коня и трепетную лань. Забылся я неосторожно: Теперь плачу безумства дань..." Пришел порутчик и всё опошлил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ага, только когда мы увидим фотки авто, которое поручик своими руками собрал, похоже никому не известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 Ага, только когда мы увидим фотки авто, которое поручик своими руками собрал, похоже никому не известно. А никогда Дим. Всё что я насобирал уже в прошлом, сейчас предпочитаю покупать. А значит ли это, что на зелёное, надо говорить красное, потому что всем оно красное. Дмитрий 1, тож очень хочет ГАЗона моего повидать, вот соседкин участочек прикуплю, ещё дом поставлю и раздобуду себе игрушку. А собирать не стану, приоритеты изменились...Хотя.... И повторю, работа мастерская, а результат не красивый.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах