speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Получил сегодня посылочку с Дальнего Востока.Приехали полуавтоматы разного ампеража. Полуавтоматы влагозащищенные, имеют защитные резиновые колпачки. Качество изготовления отличное. Мне понравилось.Рекомендую!Заказывал вот здесь:vodnik.1000size.ru/elektrooborudovanie/procheeПосылкой 1-го класса приехали ровно за неделю. Обычной шли бы около месяца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Слыш, маньяк, чего душу то травишь??? Себе просто собрал на камазовских тепловухах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Дима, что ты ч/з них планируешь подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Все планирую. Чтобы по максимуму избавиться от реле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Цена приятная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Все планирую. Чтобы по максимуму избавиться от реле здравая мысь! а мне вот такие больше по душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Сань, вертолетные мне тоже нравятся. Только их хрен где найдешь новые СССРовские. А у б/у ХЗ какой остаточный ресурс Изменено 5 февраля 2014 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 10000 вкл-вык до первого отказа.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Сань, вертолетные мне тоже нравятся. Только их хрен где найдешь новые СССРовские. А у б/у ХЗ какой остаточный ресурс а нонешние не катят? http://www.cheaz.ru/ru/production/avtomaty-zashchity-seti/avtomaty-zashchity-seti-serii-azs?sphrase_id=44233 надо у АКМа спросить, он там в Чебоксарах рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Все планирую. Чтобы по максимуму избавиться от реле Можно уточнить я так думаю их ставят вместо предохранителей ??? Или еще их можно использовать вместо штатных включателей??? здравая мысь! а мне вот такие больше по душе А эти используются как включатель и предохранитель ( т.е 2 в одном ) или ошибаюсь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А эти используются как включатель и предохранитель ( т.е 2 в одном ) или ошибаюсь??? Скорее 3 в 1м. Выключатель на 10000 раз. Предохранитель от 2х-3х кратной перегрузки на 100раз. Предохранитель КЗ- 5 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да еще забыл спросить их что и вместо реле тоже ставить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Да еще забыл спросить их что и вместо реле тоже ставить можно а в чем разница?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
илья2004 359 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Просто я не силен в этом но на современных авто выключатели управляют реле, а сам силовой ток идет через реле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Кнопочка из говнеца управляет релюшкой из окаменелого говнеца...а если вставить "включалку" с контактами с палец толщиной, как думаешь, нужно будет кнопочки-релюшки гондобить?!...вот и то!...а говоришь ничего не понимаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот все бы вам упростить. Реле для своего, выключатель для своего, предохранитель отдельная тема. Если есть мощный потребитель, тянуть от него силовой провод до выключателя не выгодно. Потери будут, плюс в массовом пр-ве экономия на проводах. Проще дотянуть общий провод до центра замка зажигания и раскидать через маленькие выключатели до реле около потребителя с короткими проводами. Правда сейчас умники реле и все предохранители в кучу собрали. И по тоненьким проводам печатной платы черного ящика текут все токи и управляющие и рабочие. Все горит и окисляется. Сколько раз уже на пузотерке искал провод прикуривателя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Смотреть с 12-й минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Дима, что ты ч/з них планируешь подключить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Все планирую. Чтобы по максимуму избавиться от реле Я когда менял проводку, наоборот все силовые цепи запитал через реле, тем самым сняв нагрузку с контактов управляющих клавиш и тумблеров. Любой автоматический выключатель после срабатывания вследствии перегрузки по току , свой рабочий номинал уже не держит. А если этот процесс был не однократным, то тем более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах