Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Есть, кто Кужугетыча знает? Я только Путина, но он говорит - мне некогда щас, у меня лимпияда... Потом... дык занят он...Кужыгетыч этот, тоже грит лимпияда Для военнослужащих, находящихся в отрыве от пунктов постоянной дислокации, будет организован просмотр Олимпиады с помощью автомобильных клубов ПАК-07, оснащенных комплектами спутникового телевидения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Господи, сегодня же открытие! (всплёскивает руками и стучит себя по бёдрам, глаза радостно-идиотские) И кожугетыч будет! Так вот почему армии и флоту лебедец! к олипияде миленький готовился...мундир шил....красивый...трибуна, президент...огонь.............лимпияда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оле 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Смех смехом, но....вся эта клоунада за наш счет. За счет наших природных ресурсов они уже богатейшие люди мира и останавливаться не собираются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Э-э-эээ не-ет!..."богатейшие люди мира"...это щеглы по сравнению сhttp://maxpark.com/user/3548645175/content/774326 богатейшие люди мира сейчас немного освежатся и доделают, то к чему так долго стремились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 сразу видно-службу не в инженерных войсках проходили-БАТ-большой артиллерийсткий тягач. у меня в батальоне их 2 вида было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 У меня...небось им командовал ..? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 сразу видно-службу не в инженерных войсках проходили-БАТ-большой артиллерийсткий тягач. у меня в батальоне их 2 вида было! И что вы в инженерных войсках артилерийстского на них тягали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finn_55 29 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 сразу видно-службу не в инженерных войсках проходили-БАТ-большой артиллерийсткий тягач. у меня в батальоне их 2 вида было! Я хоть и не в инженерных войсках служил, но знаю что такое БАТ. У меня на зимнике был БАТ 2М. Тяжелый очень, но универсальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 блин, а мне понтон нужен-но ссылки не работают, телефон справочной не але, может кто поможет ссылкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) мужики,темку проглядел! Служил в кемеровской области-г Юрге в в.ч 21005 Так как бат машина универсальная так в нашем парке было 2 стареньких Бата и несколько Бата2м а чистили от снега полевые дороги! Изменено 20 марта 2014 пользователем макс87 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 написал письмо в управление имущества мо рф, 3 дня тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Мож к батьке ехать нужно? Здесь не дождешься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Прикольно, лопатки по 30 руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кащей 5 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Ага, а железо бетонная хня по приемлемой цене триста тыров, две штучки и погреб готов, плюс доставка, плюс копание, плюс опускание, плюс фиксация и отделка и погреб 2х2 за мульён у вас есть....)))))))))))))))) ;) Изменено 10 апреля 2014 пользователем Кащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАРТИЗАН13 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 'Уаз на жд ходу это в щелково ж/д часть ,я там служил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2014 Прикольно, лопатки по 30 руб/шт. Ага, а железо бетонная хня по приемлемой цене триста тыров, две штучки и погреб готов, плюс доставка, плюс копание, плюс опускание, плюс фиксация и отделка и погреб 2х2 за мульён у вас есть....)))))))))))))))) ;) Расслабтесь, речь в ролике идет про Белорусский рубль. 30 000 их рублей - это примерно 110 наших. Соответственно 300 000 их = 1100 наших. Так что ценники вполне приемлемы для гражданского населения. Интересно почем они МТЛБ и БАТы барыжат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 Я и учел, 30 руб за лопату наших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 бат за 19 тысяч убиенных енотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 007 281 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Интересно а 69х у них не осталось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) А у нас примерно вот так http://saoirse-2010.livejournal.com/23478.html Изменено 16 апреля 2014 пользователем sersa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот это да! Ужас! И где этот кладбище находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вот это да! Ужас! И где этот кладбище находится? человек у которого я это подглядел любитель залезать куда ни будь и куда нельзя, но координаты мест ни когда не выкладывает, на вот погляди ещё http://saoirse-2010.livejournal.com/ вот тут видел и ГАЗ-69 но люди пишут что этих машин там уже нет http://saoirse-2010.livejournal.com/35992.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Спасибо за ссылки, довольно таки интересный журнал, на досуге более подробно почитаю, да и качественно сделанные фотки по разглядываю. А пионерский лагерь таки вообще сокровищница Алладина, как и заброшенная военчасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вам для коллекции http://lana-sator.livejournal.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersa 29 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 Вам для коллекции http://lana-sator.live Тоже интересный ЖЖ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах