Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 (изменено) Доброго времени суток! 23 февраля 2014 года, традиционно состоится встреча клуба. Место проведения ресторан Кабанчик на пр-те Ленина (кинотеатр Россия). Время встречи 15-00. Прошу регистрироваться.Забронирован столик, за которым мы собирались в первый раз.Предоплата оставлена, по прибытии на столе будут разносолы, мясная нарезка и конечно же она, родимая, в запотевших графинах...Остальное закажем по прибытию и сбору кворумаЗарегистрированные участники:1. esaul12. Advokat3. @drenalin GAZ4. deryabin.docha5. Alex526. AntonioTT7. ВоВаны48. Yankel (Евгений) 9. АКМ 10. Шейх - после 20:00 11. Rus Изменено 13 февраля 2014 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 ДА! но с опозданием.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonioTT 89 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Присоединяюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 увы! не смогу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Большой, а ты чего...переехал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 а ты не знал!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 К сожалению,не смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я теперь нижегородец! Буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сань ,ты че ?Родину (Опалиху ) продал ? Мы в непонятках .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я теперь нижегородец! Буду. Когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я теперь нижегородец! Буду. И Вас посчитал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Я теперь нижегородец! Буду. Когда прописку будем обмывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Сань ,ты че ?Родину (Опалиху ) продал ? Мы в непонятках .. Побойся бога, Валентиныч! Просто кончилась моя чувашская одиссея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шейх 1 089 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Всем здравствуйте! 23-го работаю до 20.00, но в 20.15 все же загляну в "КАБАНЧИКЪ", вдруг кого еще застану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Гут ,задержимся ,штрафную нальем ,тока не опаздывай .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Меня впишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Я на месте, водочка стынет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Выдвигаюсь, предупредил об опоздании. Я на месте, водочка стынет... Лишь бы не грелась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Рад был всех увидеть, пообщаться! Продолжаю праздновать за семейным столом. Жду картинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Душевно посидели , Поздравляю с праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Картинки позже. Завтра. Рад был видеть Ваши рожи. Отсутствующим - минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Картинки позже. Завтра. Рад был видеть Ваши рожи. Отсутствующим - минус. Леш,Нижегородцы!Кого знаю,и кто незнаком,всех поздравляю с Днем Сов.Армии и ВМФ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 Приехали домой, утром подаренный супругой алкотестер показал 0.8 промилле... как утром поеду.... но посиделки были супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Леш,Нижегородцы!Кого знаю,и кто незнаком,всех поздравляю с Днем Сов.Армии и ВМФ! Миха и тебя с праздником! Я служу Советскому Союзу! Изменено 23 февраля 2014 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Леш,Нижегородцы!Кого знаю,и кто незнаком,всех поздравляю с Днем Сов.Армии и ВМФ!!! Миш, тебя тем же концом по тому же месту. Служу Советскому Союзу! Приехали домой, утром подаренный супругой алкотестер показал 0.8 промилле... как утром поеду.... но посиделки были супер! Сань, каким утром? Сегодняшним ,или уже завтрашним? Впрочем, после посиделок погрешность объяснима.... Изменено 23 февраля 2014 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах