Муса 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Предлагаю втулки 640 руб/шт Еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Предлагаю втулки 640 руб/шт Еще А что это за эксклюзив и что за подушка у задней рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 это газ-67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Привет! Пару штук за мной забронируй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Принято. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Подушка со втулками ? Эксклюзив аднака. Глазком бы глянуть, а ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Подушка со втулками ? Эксклюзив аднака. Глазком бы глянуть, а ? По чертежу называется втулки. О какой подушке со втулки идет речь? Хотите посмотреть, приезжайте в гости, все покажу.Втулки требует небольшой доработки: сточить две плоскости и разрезать втулку согласно чертежу. Вопросы можно задать в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 По чертежу называется втулки. О какой подушке со втулки идет речь? Хотите посмотреть, приезжайте в гости, все покажу. Втулки требует небольшой доработки: сточить две плоскости и разрезать втулку согласно чертежу. Вопросы можно задать в лс. Не... Вопросы - ЗДЕСЬ!. О какой подушке на втулке идёт речь ??? ( особо - применительно к задней рессоре ГАЗ67) . Заметьте - название темы - не я придумал и написал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газ-АА 278 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Не... Вопросы - ЗДЕСЬ!. О какой подушке на втулке идёт речь ??? ( особо - применительно к задней рессоре ГАЗ67) . Заметьте - название темы - не я придумал и написал.... Коллега Федот68! Название темы повторяет название чертежа, согласно которому коллега Муса изготовил изделие о котором идет речь в данной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan K 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Если тема ещё актуальна, то и мне комплектик, если можно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 Если тема ещё актуальна, то и мне комплектик, если можно... Есть еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Осталось последние шесть комплектов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 +1 комплект, скиньте контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муса 13 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2014 Четыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Четыре Тоже готов купить. Как оплатить и получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldcar126 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 Не... Вопросы - ЗДЕСЬ!. О какой подушке на втулке идёт речь ??? ( особо - применительно к задней рессоре ГАЗ67) . Заметьте - название темы - не я придумал и написал.... На чертеже все написано - деталь от газ 64 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах