Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Собственно Сабж: ищутся рулевой редуктор в нормальном состоянии, новые втулки рессор и передние рессоры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 втулки можно купить в магазе. от волги, есть полиуретановые и простые лучше первое, да и они чуть длиннее чем у ГаЗика просто на месте подрезаешь и усё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 втулки можно купить в магазе. от волги, есть полиуретановые и простые лучше первое, да и они чуть длиннее чем у ГаЗика просто на месте подрезаешь и усё. Спасибо. со втулками, значит, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Подьеть на Бор ,рулевой механизм подарю за пиво ,телефон-в профиле Изменено 6 февраля 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Подьеть на Бор ,рулевой механизм подарю за пиво ,телефон-в профиле Хорошо, тогда, возможно, на следующей неделе смогу, либо в эту пятницу. там автобусы ездят в нн от вас? а то я только на канатке катался) боюсь с редуктором меня туда не пустят)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Не переживай ,с лыжами в канатку пускают ..Естесственно автобусы в НН лет 50 ходют.. Изменено 6 февраля 2014 пользователем deryabin.docha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Не переживай ,с лыжами в канатку пускают ..Естесственно автобусы в НН лет 50 ходют.. да я шучу про автобусы) лыжи, там вес другой) в пятницу тогда, если ничего не изменится, я позвоню, где-то в 11) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 П\У втулки хорошо пилятся ножовкой по металлу, полотно маслом смазал и без нажима, проворачивая втулочку понемногу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 П\У втулки хорошо пилятся ножовкой по металлу, полотно маслом смазал и без нажима, проворачивая втулочку понемногу. Спасибо, учту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) П\У втулки хорошо пилятся ножовкой по металлу, полотно маслом смазал и без нажима, проворачивая втулочку понемногу. Делаешь оправку под размер и острым ножом, как гильотиной сверху вниз режешь. Сначала пилил, потом стал резать., Так намного быстрее, а результат одинаков. Цена комплекта- Заводского изготовления-350рэ. Нужно 2 комплекта, т.е.24 шт. А вообще, нужно брать правиль ные втулки от Свата Волговские прикипаютЪ Злые языки говорять... Изменено 6 февраля 2014 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Купи втулки у Swat-злобного модера! Я у него брал полиуретан, они специально для 69-ого,ничего резать не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaguar52 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Купи втулки у Swat-злобного модера! Я у него брал полиуретан, они специально для 69-ого,ничего резать не надо! ок, подумаю еще над этим вопросом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Делаешь оправку под размер и острым ножом, как гильотиной сверху вниз режешь. Сначала пилил, потом стал резать., Так намного быстрее, а результат одинаков. Цена комплекта- Заводского изготовления-350рэ. Нужно 2 комплекта, т.е.24 шт. А вообще, нужно брать правиль ные втулки от Свата Волговские прикипаютЪ Злые языки говорять... А мне эти правильные втулки наоборот не понравились. Болтаются в рессорах, как х в рукомойнике. Что в новодельных, что в оригинальных. Волговские поплотнее встают. Могу продать целый комплект п/у за ненадобностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 А мне эти правильные втулки наоборот не понравились. Болтаются в рессорах, как х в рукомойнике. Что в новодельных, что в оригинальных. Волговские поплотнее встают. Могу продать целый комплект п/у за ненадобностью Тезка, ты смайлики видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Волговские болтаются в опоре серьги,мне не понравилось, чёрные резиновые (тоже волговские) встают плотнее, но они могут быстро потрескаться. Думал , что у меня выработка опоры серьги, но нет- и в новых опорах магазинные жёлтые п\у сидят неплотно. Осталось только п\у от Свата проверить предварительно узнав у него размер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах