Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Откопал в "лесу" в сугробе - "оно или нет?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Да Павел Николаевич,это ОН!Шкаф и щит от РХ модификации.Я думал СХТ по-другому крепяться,оказывается там целая обойма для них. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Die Hard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 На сколько я понимаю теперь есть все для того чтобы собрать хотябы одну РХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Первый этап спасения "девайса" считаю успешно выполнен- "оно" уже у меня дома,на пол пути в Иваново. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) Да уж.. Одну видать скоро точно соберем. Свезло Илье Изменено 29 марта 2014 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 Не скоро,но соберем обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Не скоро,но соберем обязательно. Как успехи? То-же есть желание собрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Поделитесь своим проектом. В каком состоянии машина и что есть из оборудования. Мож. поможем, поменяемся чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 Поделитесь своим проектом. В каком состоянии машина и что есть из оборудования. Мож. поможем, поменяемся чем. Да какой там проект Раньше вся была в дырках от оборудования (позже понял,что рх).Позаваривал все.Теперь хочу все вернуть.Ознакомиться можно по ссылке в подписи,все равно новых фото пока нет.Старался не колхозить.Правда катаюсь на не родной резине(родную пешку берегу).Из оборудования пока часы,ДК-4,ДП-3Б.Пока правда не монтировал(нужны правильные фото для монтажа).Так,что постепенно буду дооборудовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2015 ДК-4 не родной вариант. Это для бронетехники и грузовиков. В родне нужен ИДК-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Дела продвигаются не так быстро как хотелось-бы.Точнее,с машиной никаких работ не проводилось,ищу недостающие мелочи.Этим летом занимаюсь приобретенным гаражом.Надо заниматься ремонтом в нормальных условиях.Так-что про РХ из Иваново еще не скоро услышите,уверен в Тюмени скорее соберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Вопрос такой-стеллаж с дверцами за сидушками был на всех рх,или были варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2015 Перегородка и шкаф были на всех РХ. По размещению остального оборудования были варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vyacheslav 59 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 Добрый день! подскажите как правильно собрать на газ-69 Р-113 и Р-105М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 3 января 2017 https://www.avito.ru/tyumen/kollektsionirovanie/oborudovanie_gaz-69rhradiatsionno-himicheskaya_794313803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах