protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Саня,Славок,Олеж, Андрей,Миха, Алексей ,может есть возможность, в среду-четверг следующей недели, из центра в Северное Тушино, отвезти документы. Из-за срочности и важности документов, доверить их Почте России или другой службе, я не могу.Транспортные расходы и презент с Дона, с меня в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Забрать из центра-отвезти в северное Тушино...нечего сложного Юр....адрес там и адрес здесь...ну в личку естественно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Юр,привет.Если с Вячеславом не срастется,позвони мне.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 я тоже в боевой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Я сейчас работаю в Иваново но при необходимостимости люди заберут и отвезут. Ставь задачу, давай координаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Спасибо парни! У Славы вроде получится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 Отмечусь для выражения респекта Юре и готовности помочь чем могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Раз столько народу могут помочь, давайте эстафету замутим и в клубные мероприятия перенесем? (сорри, олимпиадой навеяло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Не надо Андрей, вдруг кто оступится, упадет, факел потухнет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Ну у нас-то не потухнет! Полыхнет так, что ценные бумаги не спалить бы! Если что, я крайний в очереди, оступившихся поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Надеюсь, Юра не будет против ) Или киньте мне Славин телефон в личку, или ему - мой. Я для него часики сделал, как договаривались, с номером 001½ , надо бы их теперь с ним на денюжку поменять ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Я прочитал! сейчас отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Поправлю, я тему влез только потому что здесь те, кто Славу знает, мой вопрос к Юре не имеет никакого отношения ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Юр! я вообче то кажный день из центра в тушино и обратно, так что еже ли че...9250828830 перечитал сначала, подумал с датой пролетел, оказывается попал. отмечу..- не за презент, просто так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я создавал много тем на нашем форуме, но эта дорогого стоит! Как же я буду рад, всех Вас видеть в Оренбурге!!! Если чего , промежуточного, не замутим))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 А мужик то хде?! ....тот который передать должОн! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А мужик то хде?! ....тот который передать должОн! Вячеслав, Алекс ! Огромное спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Сижу, в одно лицо надираюсь....браты, просто послушайте........не для чего..........................отличные вы все парни....и честные! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах