Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Подскажите много ли переделок ожидается при установке их на ГАЗ 69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 А с родными напряг сильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 не совсем:правого нового нету,родные нормальные но приколхожены фонари от трактора,дырки под капли большие,а шпаклевать не охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а если с 51 го городить все равно шпаклевать надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 а если с 51 го городить все равно шпаклевать надо будет у меня дырки от тракторных фонарей 4*10 см где-то,надо заплатку ставить и шпаклевать потом,а 51 урезаются по моему под горшком в самом низу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) сейчас проводил примерку правого крыла ГАЗ 51,делал следующим образом: положил вниз его, на него новое левое от ГАЗ 69 (арками друг к другу так чтобы полукруг этих крыльев совпал геометрически) отличие в размерах порядочное под горшком в пределах 10 см,где подножка 15-17см и в районе подножки ширина крыла почти вдвое больше 69-го.Этот вариант можно использовать наверно когда ставить вообще нечего.Буду искать правое (новое) не спеша. P.S.фотика небыло с собой(( Изменено 9 февраля 2014 пользователем Денис 68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Камрад в Орле продает правые новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Камрад в Орле продает правые новые там вроде как он их продал написано было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот крыло, переделано из нового 51 го, стояло на Газике, вроде особо переделок не видно, визуально смотрелось с левым( чистым 69м ) абсолютно гармонично. Если ничего не найдёшь и устроит-обменял бы на что нибудь полезное ( капля и фара там новые) Ток ободок хром сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вот крыло, переделано из нового 51 го, стояло на Газике, вроде особо переделок не видно, визуально смотрелось с левым( чистым 69м ) абсолютно гармонично. Если ничего не найдёшь и устроит-обменял бы на что нибудь полезное ( капля и фара там новые) Ток ободок хром сниму.P1100035.JPGP1100036.JPGP1100037.JPGP1100038.JPGP1100039.JPGP1100040.JPG у меня есть новое правое крыло 51 и есть левое новое 69+предлагают левое и правое 51 новые в чёрном грунте за символическую плату мои крылья бодрые даже бортики где бампер не гнилые и ровные,но врезали в них тракторные фонари и там где капля должна быть там дырка 4на 10см наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Если поставить 51 крылья, просто подрезав, газик будет косоглазый. Внешняя сторона крыльев к носу будет сужатся. У 51 капот и морда шире, т.е. нос более тупой чем у 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 68 42 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Если поставить 51 крылья, просто подрезав, газик будет косоглазый. Внешняя сторона крыльев к носу будет сужатся. У 51 капот и морда шире, т.е. нос более тупой чем у 69. да я в курсе,у 51 крыльев где подножка шире в 2 раза,а где фары и жабра у 51 проставка вроде есть может взять себе их на изготовление задних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах