SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 ЭБУ СОАТЭ 302.3763 000 01, полностью исправный, снят с рабочего авто (инжекторная Волга, ЗМЗ-4062, дмрв пленка), взаимозаменяем с блоком МИКАС 7.1 241.3763.000-31. Поменяюсь на "карбюраторный" МИКАС 7.1 (такие применялись на карбюраторных ГАЗелях с 406-м движком) если желающих произвести обмен не найдется, тогда продам, 1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 более 70 просмотров и ниодного ответа, неуж-то все заходили узнать, что такое СОАТЭ ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 прикинь,ЭБУ,я еще мог бы догадаться,но СОАТЭ,это загадка для меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 прикинь,ЭБУ,я еще мог бы догадаться,но СОАТЭ,это загадка для меня! Старый Оскол АвтоТракторное Электрооборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Для справки. В Калуге "карбюраторный" Микас - самый дорогой. До 10500 . Против "простых" ( 7.1 ;7,2) - 7300....Цена по декабрю 2013 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Анабель сервис. Поиском в яндексе, и Почта России. Вот кто тебе нужен. По сути, карбюраторные просто выкидывают. Изменено 14 марта 2014 пользователем Артём39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 На кой он мне, этот Анабель !? За ту цену что он предлагается (новый) можно половину машины купить (Волгу к примеру), или всю !! В инете множество предложений БУ Микас 7.1 , начиная от 1500, просто он мне не настолько сильно необходим, чтобы его покупать(нужен для экспериментов), а вот поменяться на СОАТЭ с радостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Зачем вам новый? Пусть пришлют бу, в обмен на ваш. Он у вас не плохой, правда нитка распространенней а жгут под нее другой, пленка знамо лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 Нитяные ДМРВ на сколько знаю канули в лета... устарели короче. Найти новый нитяной ДМРВ, например на УАЗ, за адекватные деньги, ваще не реально... Сейчас гляну еще раз, я сходу промотрев решил что они только новыми торгуют, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 Обмен совершен, тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах