DJ MAESTRO 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 по цене 150 т все подробности по т 89064202366 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 По телефону все подробности не увидишь, но наслушаешься, приедешь и увидишь.... Почему подножки оказались настолько ниже кузова и не прикручены? Вам лень печатать тех.описание машины? Выложить фото рамы, двигателя, салона? Или с "клавой" не дружите? Когда же правила будете соблюдать? Надоело.. По имеющимся фото вроде нормальная машина, но это только внешне. Тент вот неаккуратно закрепили. Уплотнительное кольцо горловины закрасили, прошву на задних крыльях не понять, блик мешает рассмотреть. На задние отбойники краски не хватило или такая задумка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Неистово плюсую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Достаточно фото полов водителя, подкапота, и рамы в районе задней перемычки около крепежа задней рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Ребята , обратите внимание как задние буфера стоят. Особенно правый. А как тогда более сложные узлы собраны? Поэтому и подножка не на месте и тент криво. Боюсь говорить о том , что под капотом. А там мы видим провод который сигнал питает. Изменено 9 февраля 2014 пользователем ткачев дмитрий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ MAESTRO 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ты свою покажи я тоже посмеюсь, а у меня все нормально под капотом и по полам не одной ржавы нету. А подножки не главное .Главное машина ухожена, завел и поехал кого за интересует может хоть гусеницы ставить это личные дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Ты свою покажи я тоже посмеюсь, а у меня все нормально под капотом и по полам не одной ржавы нету. А подножки не главное .Главное машина ухожена, завел и поехал кого за интересует может хоть гусеницы ставить это личные дела. Друг, я свою машину строил для себя. И барыжить ею не собираюсь. Так что повода по смеяться у тебя не будет. По подножкам понятно.Лифтанул кузов немного , но почему правый задний буфер к верху ногами прикручен?. Или это задумка такая? Работу сделал большую, так доведи до конца, а то эти недостатки не дают насладится конечным результатом По хорошему надо переделать и другую фото вставить. А , в прочем извини. Не моё это дело. Удачи в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 ну и как продана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bizon86 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2014 ответить видать не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 ответить видать не судьба Эт наверно к лучшему,что "не судьба",не твоя видать машинка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Polivin 8 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 привет чели пробить машину . если надо узнаю ответить видать не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 Есть телефон Александра, надо- пиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах