ПаХан 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Куплю рессоры по приемлимой цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 http://imp-ress.ru/catalog/ressors/gaz/spring_gas_69_front/ http://imp-ress.ru/catalog/ressors/gaz/spring_gas_69_rear/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 (изменено) В Питере на той неделе (Чусовские) по 3 рубля брал , вроде штук 10 еще осталось . Изменено 8 февраля 2014 пользователем oven803 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Где??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oven803 82 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 1. Адрес: Санкт-Петербург, пр. Александровской Фермы, д. 29 Телефоны: (812) 448-07-74 (многоканальный), 325-58-13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2014 Спасиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Новоделы, из которых листы надо доставать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Только из задних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Есть оригинальные новые задние по 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПаХан 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 oven803 спасибо за информацию попробую взять,если получиться. трезвыйспасибо за предложение,но наверно буду пробовать в спб брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 oven803 спасибо за информацию попробую взять,если получиться. трезвыйспасибо за предложение,но наверно буду пробовать в спб брать лучше не делай этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 лучше не делай этого ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Нет,я вопрос к тому задал что есть 2 вида чусовского новодела: старый, где все было нормально и новый, где надо листы доставать (от импресса). Было бы интересно найти старый новодел ЧМЗ и дать образец в Импресс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня есть задние новодельные, которые старые 2007 г.в. кажется. Только не дам никому на растерзание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) ??? ну а зачем приобретать геморрой за свои же деньги? если только чтобы продолжить эту тему Нет,я вопрос к тому задал что есть 2 вида чусовского новодела: старый, где все было нормально и новый, где надо листы доставать (от импресса). Было бы интересно найти старый новодел ЧМЗ и дать образец в Импресс... наверно их все таки три вида, старый новодел, соответсвующий оригиналу, и два новых из толстенных листов с разной конструкцией коренного и подкоренного листов. и вообще не понятно, с какого перепугу они применили такой толстый лист, есть же в производстве лист для рессор буханок 45х6,5 как на оригинальных рессорах. а отдавать наверно лучше всего оригинал, чтобы ошибки не накапливались Изменено 10 февраля 2014 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 У меня есть задние новодельные, которые старые 2007 г.в. кажется. Только не дам никому на растерзание! Дим, а у тебя новодельные Чусовские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Дим, а у тебя новодельные Чусовские? У тебя сейчас стоят на газике новые передние новодельные чусовские (старого выпуска 2007 г.в.) А задние стоят оригинальные СССРовские. А задние чусовские новодельные у меня на сеновале лежат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Сено чтоль сторожат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Над дверью на сеновал сверху прилажены. Чтобы если кто не знающий полезет за новой рамой и движком - они ему голову причесали немного! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Ни фига се используешь зашибательские запчасти. Давай обменяемся: я тебе старые родные (всё равно чем причёсывать), а ты мне новые. Гы. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Конь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 . Ни фига се используешь зашибательские запчасти. Давай обменяемся: я тебе старые родные (всё равно чем причёсывать), а ты мне новые. Гы. Не пойдет! Старые весят меньше, т.к. их ржа поела уже. Боюсь не причешут они с первого раза как надо. Придется в ручную добивать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах