Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) Досталась с авто крыша. Сделана из ДВП, изнутри обшита каким то материалом, навроде того, который на потолке в жигулях. Сверху не обшита ничем, голое ДВП. своих фото не делал, сделать толье=ко по весне подробные смогу, т.к крыша на зимовке вместе с авто сейчас. Вот фото земляка такой же крыши, только обшитой и вырезанной под уазо надставки.http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119942-prodaju-na-ashku/ Так вот изучаю спрос, нужна она вообще кому-нибудь? Себе ставить не буду, т.к хочу только тент. у меня только такая вот фотка Изменено 9 февраля 2014 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 мож нада кому? договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 ап что ли. приветсвуется обмен на железки для 69 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах