triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Продам ГУР для ГАЗ-69. Цена комплекта (ГУР, насос, шланги, крепление насоса....) 15500 руб. + крестовина под шлицы ГУРа 1000 руб. ГУР подходит по креплениям к ГАЗ-69, конус на сошке под наконечник тоже.С креплением насоса придется помудрить.Но это дело решаемое.Мы по паре таких уже установили на ГАЗ-69 и УАЗики. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 кто производитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 кто производитель? ГУР от Китайского Пекина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Подольск 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 (изменено) Привет мужики! А от чего такой комплект то? Изменено 27 января 2020 пользователем Николай Подольск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 2 минуты назад, Николай Подольск сказал: Привет мужики! А от чего такой комплекто? 10.02.2014 в 07:15, triker сказал: ГУР от Китайского Пекина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Подольск 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 И как дорого это стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 6 минут назад, Николай Подольск сказал: И как дорого это стоит? 10.02.2014 в 05:07, triker сказал: .... 15500 руб. + крестовина под шлицы ГУРа 1000 руб. Слепой? Читать не научен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Подольск 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 То было в 2014 году,а щас уже 2020й. И цена вопроса могла измениться. Сам подумай,не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Подольск 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 И не стоит так нервничать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Я спокоен, как удав., тем более, что мне ГУР не нужен, даже даром. Если бы человек хотел изменить цену - он бы об этом написал. Если бы уже продал товар - тоже написал бы. Я так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Подольск 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Извини пожалуйста,а через компанию СДЕК в Московскую область в Подольск отправить сможешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волголог 3 009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Думаю, что лучше продавцу в личку написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Подольск 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах