Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Привет, подскажите, пожалуйста, есть на рамке лобового, какие-то ответные части под упоры на капоте, за что цепляют крюки, удерживающие рамку в уложенном состоянии. Желательно фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Оужас, это еще одна тема как слить воду из радиатора. Попробуй для начала это сделать на своей машине, и сразу поймешь как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Крюки, удерживающие рамку в горизонтальном положении закреплены на капоте. Там же закреплены кронштейны с резиновыми подушками, на которые она ложится. На самой рамке есть 2 петли за которые крюки и цепляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Леха, вчитайся в вопрос Я не раз уже складывал стекло, но так как у меня ни крюков ни упоров нет, лежит просто на капоте. Складывал стекло, так как укрывал машину пленкой. Но, каких-то ответных частей на рамке лобового для крюков не обнаружил... Изменено 11 февраля 2014 пользователем Mr_Orion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Крюки цепляются за саму рамку, за край. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Крюки, удерживающие рамку в горизонтальном положении закреплены на капоте. Там же закреплены кронштейны с резиновыми подушками, на которые она ложится. На самой рамке есть 2 петли за которые крюки и цепляются. А можно фото этих петель, что-то я их не обнаружил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 На ашке петель нет. Там рамка лобовухи другой формы. Там они просто цепляются за кромку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) А можно фото этих петель, что-то я их не обнаружил... Нет петель, тупо за рамку... Ашка у меня.. Изменено 11 февраля 2014 пользователем МММ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Orion 15 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Понял, пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах