Romatlt 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Помогите определить какой задний мост стоит на газ 69. А также сбросить ссылки по его описанию и ремонту. Заранее спасибо! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Romatlt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Тебе достались оч редкие мосты, такие ставились только на Луноход (разработка Спецмаш, Кировский завод, Площадка Горелово). В Сколково нада писать, мож там осталась документация по таким НАНОтехнологиям! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romatlt 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Тебе достались оч редкие мосты, такие ставились только на Луноход (разработка Спецмаш, Кировский завод, Площадка Горелово). В Сколково нада писать, мож там осталась документация по таким НАНОтехнологиям! Хватит глумиться! Я во первых новичок, до газа была нива. А во вторых живу в Тольятти где очень мало транспорта Ульяновского автомобильного завода. Я понимаю что это вояки редукторные где мне найти информацию по ним как можно больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Хватит глумиться! Я во первых новичок, до газа была нива. А во вторых живу в Тольятти где очень мало транспорта Ульяновского автомобильного завода. Я понимаю что это вояки редукторные где мне найти информацию по ним как можно больше?В любом книжном магазе покупаешь учебник (инструкция по ремонту и эксплуатации) по УАЗу - и вот тебе счастье! Пысы. И не нада обсерать Тольяти, мол вы там в пещерах живете! У меня полно грамотных знакомых из этого прекрасного города! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 В любом книжном магазе покупаешь учебник (инструкция по ремонту и эксплуатации) по УАЗу - и вот тебе счастье! Пысы. И не нада обсерать Тольяти, мол вы там в пещерах живете! У меня полно грамотных знакомых из этого прекрасного города! Серег, у них , в натуре здесь, я еще ни одного УАЗа за три дня не встретил.... Премиум класса машины тоже редкость... ВАЗов на автовозах - вот этого добра завались...))))) а пещеры...? Нет, не видел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну книжные магазины-то есть?! (на крайняк УАЗБУКу никто не отменял!) Обычные уазкины вояки, чего тупить то! Как с луны! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах