mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Всем здравствовать, собратья по разуму ищу предпускавой подогреватель на время или точный чертеж его. также можно гнилой для снятия размера.Для производства оных в небольших количествах. Помогите кто чем может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Preemus 17 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Мысль конечно хорошая, да что-то ни кто энтузазизма не проявляет. А жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Всем здравствовать, собратья по разуму ищу предпускавой подогреватель на время или точный чертеж его. также можно гнилой для снятия размера.Для производства оных в небольших количествах. Помогите кто чем может. Я только увидел....теме ап, я куплю, буду первым! p.s. ну качество конечно посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Я пробовал, не получилось. Штука очень не простая. Нужно одну трубу внутреннюю обжать что бы были два ребра вдавленных внутрь диаметр не стандарт так что трубу придется скатать индивидуально. Внешнюю трубу нужно с двух сторон обсадить, очень прилично, и за один заход, диаметр и стенка трубы не стандарт так что снова катать и сваривать. Потом при обсадке шов будет трещать. И без отжига ни как. так же и трубки, они то же из не стандартной трубы, гнуты на нереальном радиусе, то же спец оснастка какая то хитрая нужна. Когда то один форумчанин, прислал мне образец с условием возврата. Так и лежит он у меня уже вылизанный до писка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 (изменено) я себе из латуни 2мм готовлюсь сделать паять серебром пср-40,работаю по металлу и делаем посложней вещи,не найду оригинал сделаю произвольный похожий на оригинал ,чтобы зимой заводить в любую погоду. Изменено 5 марта 2014 пользователем mixail-grawer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 для себя то самовар латунный понятно , чеж не сваять))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 так я по латуни работаю думал и для комратов сделаю если понравится ,я не жадный. у нас говорят ,хоть корону лижьбы заказ был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 ,чтобы зимой заводить в любую погоду. Неужели из всех благ, только паяльная лампа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixail-grawer 138 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 а что в лесу ещё есть? чтоб и в салоне немешало типа генератора на 220. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах