Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 ОБЪЯВЛЕНИЕ ВИСЕЛО 2-3 ДНЯ,КАК Я ПОЗВОНИЛ,ПРЕДЛОЖИЛ ФОТКИ НА НАШЕМ САЙТЕ РАЗМЕСТИТЬ,ЕГО ЗАВЕРНУЛИ!НАДЕЮСЬ КОМРАДЫ ПРОСТЯТ МЕНЯ ЗА БЫСТРОРАСТВОРИМЫЕ РАМУ И КУЗОВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 я тебе слова не давал ,предложена бала деталь более качественная и дешевле ,о чём я тебе сообщил ,и предложил компенсировать твои расходы ,а так-же преобрести твою деталь т.к. ситуация сладывалась косячная и, мне было дискомфортно, неприятно всё это отписывать ,,со стрелочниками я не пью , и вооще не пью, только спортзал ,.и легко смешить на человека за несколько сот км ,ты при встречи повтори и обоснуй . тема три кардана 9руб коробка 6руб раздатка 10руб рама новая с доставкой мне обошлась в 27руб мотор новый 421 с новым навесным 35руб с документами комплект новых рессор 12 руб 6 позиций изготовлено на заводе приблизительно 5 руб итого 104 рубля заявлено было 100 все позиции новые серьги, .пальцы,, резин втулки пердние и задние вварные заготовки под амы ,пескоструйка груннт .краска,работа это я не считаю уже , к тому же торг никто не отменял вопрос кто снёс тему? тебя я не рекомендую ни отрицательно ни положительно ,ты мне просто не интересен и за ногами с головой смотри не путай местами да и поменьше прыгай по темам со своими рецензиями и рекомендациями, , кто по каким ценам продаёт-- это его личное дело извиняюсь за флуд вынудили, гыыы Вы к сожалению так и не поняли, что форум для того и создан, чтобы люди помогали другу другу. Делились здесь своими знаниями, давали советы, рецензии и рекомендации. Это не торговая площадка в первую очередь. И откровенных барыг, которые не соблюдают правила форума и перепродают своим же форумчанам купленные тут же железки, здесь не любят. Свое личное мнение я высказал. А по поводу выпада в мой адрес - не надо говорить что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти. Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Дима, ты будильник ставил, чтобы ответить? Или всю ночь ворочался? Что Вас мир никак не возьмет? На Слёт оба едите? Дуэль? У нас одна беда на всех, то что мы вкладываем в свои машины много денег, не задумываясь порой о том, что вложенных денег просто не вернуть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 На Слёт оба едите? Дуэль?а ничё идейка Андрюх и зрелищно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 а ничё идейка Андрюх и зрелищно))) Ага, а если на фоне стриптиза так вообще Оскара дадут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах